OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen nih yang sedang mencari sampingan atau peluang bisnis untuk mendapatkan uang tambahan, sini saya mau ajakin temen – temen untuk tetap #DiRumahAja namun bisa menghasilkan keuntungan loh. ⁣
Penasaran? ⁣

Dengan hanya belanja barang bisa mendapatkan uang loh. Di Sistersel kita tuh bisa belanja berbagai macam kebutuhan mulai dari pakaian, jam, makeup dan skincare juga ada pokoknya lengkap banget. ⁣
Selain memenuhi kebutuhan nih terus harganya pun lebih murah dibandingkan harga di yang lainnya, bisa juga mendapatkan uang tambahan. Asik bukan? ⁣

Caranya gimana? ⁣
Cus langsung saja gabung di Sistersel, setelah gabung share link Sistersel nya ke temen – temen atau saudara untuk ikutan gabung juga di sistersel. Kuy langsung saja ikutan disini : sistersel.com/register?ref=SS1000030630
Atau bisa langsung klik link di bio aku yaa.

Semakin banyak disebar link kode referral nya semakin banyak dong kesempatan mendapatkan uang tambahannya. Soalnya kita bisa mendapatkan 5% dari total belanjaan yang menggunakan referral kode nya loh, mantabs kan? ⁣

Yuk jangan ragu untuk gabung yah di Sistersel.com ⁣

#sobatkayasistersel

#Hotd #Pink #pinkaesthetic #FashionPink #sistersel #womanempowerment #likeforlikes #likeforlikeback #like4likes #followforfollowback #ClozetteID
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
11월이 끝나가고 벌써 12월이 다가오네...
Cleanser dari sayur2an?! 😱Aku tau pasti kali pi...
Ini dia styling rambut aku bersama shampoo dan con...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
Being inside on a rainy day #YanitaSya247.... #a...
Burgundy-red-brown
My hair care oil
L'oreal Extraordinary Floral hai...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...

MORE FASHION POSTS

.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
𝑵𝒂𝒗𝒚,

...the common colour for your s...
Udah Desember aja yaa. Besok udah ganti tahun aja....
I almost forgot when is the last time I laugh just...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
DAY 6/30 SINGLE & HAPPY

Untuk siapapun yang sa...
Mau daftar internship di Injae Company 🙈 #Cloze...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...

MORE BEAUTY POSTS

#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
I'm always a bit confused when people ask me where...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...
Hi December 🤎❄️
.
.
.
#clozetteid #gorgeous...

Advertisement