OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempat share review shampo @kelayahairtreatment di Youtube channel. Sekarang aku review lagi 2 produk lain dari Kelaya, yaitu: Minyak Kemiri dan Hair Serum-nya.

Gimana hasilnya di rambut aku? Apakah efektif kenghitamkan dan melebatkan rambut? Apakah dengan pakai minyak kemiri malah melunturkan warna cat rambut? Cek selengkapnya di blog aku ya! Link in bio.
.
.
.
#hairfalltreatment #hairtreatment #hairtreatmentproduct #hairshampoo #shampoo #candlenutoil #shampokemiri #perawatanrambutrontok #perawatanrambut #localbeauty #localprideindonesia #minyakkemiri #igbeauty #hairserum #haircareroutine #haircare #haircareproducts #haircaretips #clozetteid #idskincarecommunity #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger #melsplayroom
post
Categories : hair, hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Burgundy-red-brown
My hair care oil
L'oreal Extraordinary Floral hai...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Bye bye rambut tipis nan rontok syelaluuuu..

Ment...
Is hair drying with hair dryer important? For me, ...
#LatePost akhirnya bisa posting review shampoo fav...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...

Advertisement