OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu kalau weekend pasti siap-siap buat ibadah, pulangnya main ke mall, jalan-jalan atau ke rumah orang tua. Sekarang? Di rumah aja, ibadah online, udahnya kelaur masuk kamar atau dapur 🤣Siapa yang sama kayak saya? Atau udah pada pergi keluar-keluar nih? Kalau saya selain belanja ke supermarket 2 minggu sekali, saya masih belum berani kemana-mana.Sedih sih liat pandemi di Indonesia nggak kelar-kelar, bahkan sampe masuk daftar negara yang dilarang masuk ke beberapa negara.Bosan? Pasti, saya juga pengen main ke mall, nongkrong di coffee shop favorite, main ke tempat wisata, tapi sabar....tunggu sampai pandemi benar-benar usai.Saya mengingat orang tua, kerabat dan keluarga yang mungkin akan tertular bila saya ignorant, sedihnya kayak apa, nyeselnya kayak apa, kalau kitalah penyebab mereka menderita.Yuk kalau nggak perlu-perlu banget jangan kemana-mana dulu, apalagi influencer yang sering share staycation disana sini, kalau emang kepengen banget share, sebaiknya di close friend dulu ya biar nggak pada terinspirasi kalian.Yuk bisa yuk, #2021bebascovid biar semua bisa kembali normal seperti sedia kala. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #dirumahaja #jangankemanamana
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Udah lama nggak ngeracun lipstick 🙈 kali ini ma...
Anak kecil rasa anak gadis kemarin ulang tahun, ta...
Phyto Birch Tree Soothing Dual Base ini jadi favo...
Kalau kalian mencari komunitas yang bisa mengakomo...
Siapa yang bilang di rumah aja nggak bisa ngapa2in...
Pertama kali punya palette dari #ModelsOwn tuh dar...
Pertama kali tahu kalau teteh @henyharun The Queen...
Kalau bicara biphase, kalian pasti mikirnya cleans...
Senka, salah satu brand asal Jepang yang produknya...
Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...

Advertisement