OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu kalau weekend pasti siap-siap buat ibadah, pulangnya main ke mall, jalan-jalan atau ke rumah orang tua. Sekarang? Di rumah aja, ibadah online, udahnya kelaur masuk kamar atau dapur 🤣Siapa yang sama kayak saya? Atau udah pada pergi keluar-keluar nih? Kalau saya selain belanja ke supermarket 2 minggu sekali, saya masih belum berani kemana-mana.Sedih sih liat pandemi di Indonesia nggak kelar-kelar, bahkan sampe masuk daftar negara yang dilarang masuk ke beberapa negara.Bosan? Pasti, saya juga pengen main ke mall, nongkrong di coffee shop favorite, main ke tempat wisata, tapi sabar....tunggu sampai pandemi benar-benar usai.Saya mengingat orang tua, kerabat dan keluarga yang mungkin akan tertular bila saya ignorant, sedihnya kayak apa, nyeselnya kayak apa, kalau kitalah penyebab mereka menderita.Yuk kalau nggak perlu-perlu banget jangan kemana-mana dulu, apalagi influencer yang sering share staycation disana sini, kalau emang kepengen banget share, sebaiknya di close friend dulu ya biar nggak pada terinspirasi kalian.Yuk bisa yuk, #2021bebascovid biar semua bisa kembali normal seperti sedia kala. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #dirumahaja #jangankemanamana
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Udah lama kepo sama iUNIK, brand asal Korea yang t...
Salah satu beauty hack aku kalau lagi males pakai ...
Kayaknya udah pada tau ya kalau aku tuh suka bange...
Edisi ultah corona, eh ultah saya maksudnya 🤣 #c...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbota...

MORE FASHION POSTS

We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd
Thursday easy style shared by Clozetter @isnadani....
The Best Street Style from Sydney Fashion Week Res...
Easy ways to elevate your loungewear: https://bit....

MORE BEAUTY POSTS

Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...
Yay, Perawatan Kecantikan Ala Song Hye Kyo Hadir D...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...

Advertisement