OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wavy or curly hair? Yuk merapat 💜@amosprofessional_official Curling Essence 2X merupakan hair essence yang melembabkan dan menutrisi rambut sebelum styling. Dia bikin curl lebih bervolume dan natural, jadi ngikut gitu rambutnya gak kaku. Terus rambut kelihatan shiny & halus. Wanginya juga fresh citrusy! Pakainya setelah keramas / blow dry. Kalau rambut kalian di korean perm, has wavy or curly hair, ini must try sih. Walaupun gak styling rambut tapi bisa bikin rambut yang bergelombang jadi rapih dan gak mencuat-cuat keluar apalagi abis ngeringin rambut. So, produk ini gak cuma buat yang styling rambut setiap hari aja. Everyone can use it~Where to buy:https://hicharis.net/dewiyang/OVg #charis #amos #amosprofessional #curlingessence2xbouncywave
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
11월이 끝나가고 벌써 12월이 다가오네...
Cleanser dari sayur2an?! 😱Aku tau pasti kali pi...
Ini dia styling rambut aku bersama shampoo dan con...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
Being inside on a rainy day #YanitaSya247.... #a...
Burgundy-red-brown
My hair care oil
L'oreal Extraordinary Floral hai...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...

MORE FASHION POSTS

Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Ternyatah baju ini sdh mulai tdk muat 🤣😅 pad...
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...
Just double tap. K? 🌸

#clozetteid #potd #ootd
Happiness is when what u think, what u say and wha...

MORE BEAUTY POSTS

I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...

Advertisement