OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga mau terlihat pucat, bisa pakai Joylab Skintone Moisture Tint Jolly. Pelembab wajah yang memiliki rona sesuai dengan skintone kita. Jadi, produk ini merupakan perpaduan antara skincare dan makeup.Meski memilih shade layaknya foundie tapi produk ini bukan foundie ya. Memiliki tekstur yang lebih ringan serta kandungan layaknya skincare seperti:Kandungan Glycerin, Betaine, Vitamin E, Caffein dan Allantoin yang menjaga kulit terlihat lebih segar dan cerah secara alami. Serta kandungan Titanium Dioxide dan Zinc Oxide melindungi kulit dari paparan sinar UV.Menolong banget untuk dipakai selama #WFH karena wajah jadi lebih fresh dan look so natural. Kamu bisa pilih shade sesuai tone kulit kamu diantaranya Jolly, Happy, Cheer dan Glee.Pengalaman selama menggunakan Joylab Skintone Moisture Tint Jolly sudah aku share disini 👇www.cicidesri.comboleh dibaca supaya makin mantap pilih shadenya ya 💕 #joylabbeauty #skintone #joyinasnap #joysparksbeauty #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...

Advertisement