OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga mau terlihat pucat, bisa pakai Joylab Skintone Moisture Tint Jolly. Pelembab wajah yang memiliki rona sesuai dengan skintone kita. Jadi, produk ini merupakan perpaduan antara skincare dan makeup.Meski memilih shade layaknya foundie tapi produk ini bukan foundie ya. Memiliki tekstur yang lebih ringan serta kandungan layaknya skincare seperti:Kandungan Glycerin, Betaine, Vitamin E, Caffein dan Allantoin yang menjaga kulit terlihat lebih segar dan cerah secara alami. Serta kandungan Titanium Dioxide dan Zinc Oxide melindungi kulit dari paparan sinar UV.Menolong banget untuk dipakai selama #WFH karena wajah jadi lebih fresh dan look so natural. Kamu bisa pilih shade sesuai tone kulit kamu diantaranya Jolly, Happy, Cheer dan Glee.Pengalaman selama menggunakan Joylab Skintone Moisture Tint Jolly sudah aku share disini 👇www.cicidesri.comboleh dibaca supaya makin mantap pilih shadenya ya 💕 #joylabbeauty #skintone #joyinasnap #joysparksbeauty #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...

MORE FASHION POSTS

Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bent...
The skinny headband is about to be the hair trend ...
Another slumber party with @_jeongjaehyun 🍑🍑...
Happy weekend ❣️💕
Happy gak sih besok udah ...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong ...
Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement