OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberapa waktu lalu aku sempet kedapetan promo @maybelline Superstay Matte Ink coffee edition di @shopee_id dan skrng dpt kesemptan utk coba semuanya.

Gak nyangka kalau wanginya itu macem-macem, diseauaiin sama nama shade. Yg namanya hazelnut sama caramel paling menggugah selera aromanya😭🥺 enak bgt buuuun!!!

Anw, hasil kolaborasi sama @kopijanjijiwa ini ada 5 share limited, yaitu:
☕️ 255 Chai Genius
☕️ 260 Hazenut Collector
☕️ 265 Caramel Collector
☕️ 270 Cocoa Connoisseur
☕️ 280 espresso Enthusiast

Happy bisa ikutan launchnya walau virtual. Ini acara virtual beauty pertama aku😳 kalin bisa lit swacth di bibir di video terakhir.

Mumpung Maybelline lg diskon buruan dicoba, yg normalnya 125 skrng jd 80rban🥺😭

#SuperstayCoffeeLaunch #MaybellinexJanjiJiwa #CoffeeOnYourLips #MaybellineIndonesia #ClozetteID #makeup #tiktokbeauty #tiktokmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
One of my favorite brow [email protected] K...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂Eyel...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
A Strong woman stands up for herselfA Strong woman...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...

MORE FASHION POSTS

Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belin...
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @ma...
Yuk, Berkenalan Dengan Sandal Jepit Yang Sedang Tr...
Ombre Lips ala Reeee! 💋
Aku suka banget bikin o...
March 8th - we celebrate International Women's Day...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
One fine day ✨
____________________
#clozetteid ...
Memandang indah alam pemandangan
.
.
.
.
#artmakeu...
🥡🥢 craving for more kwetiau gosong @holai.id...

MORE BEAUTY POSTS

Pecinta skincare korea,
Wajib tau tentang @abib.o...
Nahh Yukk Pengguna Akun @shopee_id dapat hadiah lh...
Sleeping mask dari Dorskin ini terasa nyaman seper...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...

Advertisement