OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Enjoying my afternoon time with Garuda Potato 😍-Btw, ini snack rasa potato yg renyah, lembut dan gurih banget. Rasanya makan sekali gak pernah cukup. Pengen nambah lagi. Kalian harus banget cobain Garuda Potato ! ☘️... #GarudaPotato #NgepopCrunchCrunch #ICrunchU #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...

Advertisement