OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
If you had been dealing with frustrating acne, probably you want to give @dermaluz a shot! I also having an irritating acne for a month and try Dermaluz for 3 days and it works! I also use this to treat my teenager son's acne and love it!
.
Buat saya yang punya jerawat nodul, Dermaluz ini bikin jerawat mateng dan kering jadi enggak perlu pencet pencet yang bikin jerawat meradang dan tambah bermasalah 👍
..
Kemasannya juga gemes, saya beli paket Dermaluz di @shopee_id pas lagi diskon 😉
...
#ClozetteID
#dermaluz
#proactiveacne
#acne
#acneseries
#instabeauty
#dermaluzskincare
#acnespot
#acneproneskin
#dermaluzacnespot
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

Pandemi corona yang sudah berlangsung lebih kuran...
Happy International Women's Day!. #ClozetteID #Choos...
Power breakfast 😋
.
The best time to eat veggie...
after hiatus 🤭 being busy with current role ...
Mulai 13 tahun lalu memilih untuk pakai kasur di l...
Thank you 2020, although not the best year I were ...
🎶Bilang saja OKE 🎶
.
Mungkin saya merupakan ...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
Selamat Hari Sumpah Pemuda! Have a great long week...

MORE FASHION POSTS

Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bent...
The skinny headband is about to be the hair trend ...
Another slumber party with @_jeongjaehyun 🍑🍑...
Happy weekend ❣️💕
Happy gak sih besok udah ...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong ...
Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement