OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
If you had been dealing with frustrating acne, probably you want to give @dermaluz a shot! I also having an irritating acne for a month and try Dermaluz for 3 days and it works! I also use this to treat my teenager son's acne and love it!
.
Buat saya yang punya jerawat nodul, Dermaluz ini bikin jerawat mateng dan kering jadi enggak perlu pencet pencet yang bikin jerawat meradang dan tambah bermasalah 👍
..
Kemasannya juga gemes, saya beli paket Dermaluz di @shopee_id pas lagi diskon 😉
...
#ClozetteID
#dermaluz
#proactiveacne
#acne
#acneseries
#instabeauty
#dermaluzskincare
#acnespot
#acneproneskin
#dermaluzacnespot
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

🎶Bilang saja OKE 🎶
.
Mungkin saya merupakan ...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
Selamat Hari Sumpah Pemuda! Have a great long week...
Good ❤ keeps you beautiful 😊.Oh iya, udah ga...
Pretend I'm in Bali, padahal mah di Ancol 😂
.
...
Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Selamat pagi! Percaya gak kalau di foto ini berat ...
Saya tuh suka heran deh kalau masak sayur sop kena...
Kangen halan halan 🤭.Kelamaan di rumah nanti ja...
Lagi mikir kapan si kolor nona ini selesai dan hil...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...

Advertisement