OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang kemaren liat story aku nih, aku itu punya masalah sama yang namanya rambut rontok dan semenjak sakit tempo lalu entah kenapa rambut rontok aku tuh ga sembuh-sembuh 😭Nah aku udah ga tau lagi sama formula baru dari produk terbarunya @rejoice.id Rich yang baru ini, udah harumnya seger banget awet lagi sampe hari berikutnya 🥰Dan setelah aku cek and ricek ternyata harumnya itu dari macam-macam bunga, buah dan kayu mahogany yang membuat efek segar dan lembut setelah pemakaiannya 🍃Oh iya busanya itu empuk banget jadi pas pijit-pijit kepala rasanya asik banget satisfying gitu hahaha. Setelah keramas lanjut pakek Conditioner nya ya, dan udah komplit dah lembut iya wangipun iya, juga mudah diatur nih rambutnya, harum banget dan semua itu tahan selama 48 Jam.Walau aku udah olahraga sampe keringetan masih aja tahan, buat aku yang berhijab dan melakukan aktifitas di luar ruangan bahagia banget sih bisa ketemu produk ini. #harumsampailusa #RejoiceRich #ClozetteID #sociollablogger #siltareview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


...

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...

Advertisement