OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang kemaren liat story aku nih, aku itu punya masalah sama yang namanya rambut rontok dan semenjak sakit tempo lalu entah kenapa rambut rontok aku tuh ga sembuh-sembuh 😭Nah aku udah ga tau lagi sama formula baru dari produk terbarunya @rejoice.id Rich yang baru ini, udah harumnya seger banget awet lagi sampe hari berikutnya 🥰Dan setelah aku cek and ricek ternyata harumnya itu dari macam-macam bunga, buah dan kayu mahogany yang membuat efek segar dan lembut setelah pemakaiannya 🍃Oh iya busanya itu empuk banget jadi pas pijit-pijit kepala rasanya asik banget satisfying gitu hahaha. Setelah keramas lanjut pakek Conditioner nya ya, dan udah komplit dah lembut iya wangipun iya, juga mudah diatur nih rambutnya, harum banget dan semua itu tahan selama 48 Jam.Walau aku udah olahraga sampe keringetan masih aja tahan, buat aku yang berhijab dan melakukan aktifitas di luar ruangan bahagia banget sih bisa ketemu produk ini. #harumsampailusa #RejoiceRich #ClozetteID #sociollablogger #siltareview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...

Advertisement