OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah jadi kebiasaan baru buat bawa2 hand sanitizer.. Sepetri Deston yg suka banget bawa RX Fresh Pure Hand Gel yg memang kemasannya cute karena formulasinya juga lembut untuk anak-anak..Memiliki kandungan alkohol dan kombinasi extract tanaman alami sebagai antibakterial yg membersihkan 99,9% kuman dan bakteri tanpa membuat kulit si kecil jadi kering atau lengket..Selain itu ada kandungan Rosemary, Lavender, Oregano dan Thyme sebagai antioksidan alami sebagai perlindungan dari radikal bebas..Tuh, jadi cocok banget kan buat aktivitas si kecil.. 💕RX Fresh Pure yg Deston punya ini made in Korea dan sudah dijual secara exclusive di @lilla_id by Sociolla... #handsanitizer #handgel #sociolla #lillabysociolla #RXFreshPure #DestonMarvelle #anitamayaadotcom #ClozetteID
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...

MORE BEAUTY POSTS

April might be the month for giggles and jokes, bu...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...

Advertisement