OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy long weekend 🌼Btw, buat kalian yang sama kaya aku, mau ringkes edit foto tanpa ribet, mending pake preset yuk. Bisa dilihatkan foto before afternya? (Cek di igs buat liat full fotonya) Jadi mayan beb fotonya, menurut aku. Hehe.Nih, aku ada rekomendasi buat beli preset: @this.magic.preset 🌟Dengan pricelist:500 presets 20k1000 presets 30k1500 presets 40kOke banget kann? 🤩 cus langsung kalian pada beli geh. Hehe. #lightroompresets #presetshop #presetlightroommurah #clozetteid #lightroompreset #presetlr #presetlighroom #presetlightroomios #presetslightroommurah #lightroomindonesia
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...
Guys, tau ngga kalau ternyata Garnier tuh ngga cum...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong knows ...
5 ways to wear your white shirt: https://bit.ly/3f...
Black-pink in your area~ Image shared by Clozette ...
Celebrate every triumph ⚡️ Can I stay a little...
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a super...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono shared her play...

MORE FASHION POSTS

Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸

Di Ky...

MORE BEAUTY POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...

Advertisement