OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Some people might now know, that those early days when I started this beauty page there were these hatred messages I received from anonimous told me that I was just way too busy with all the makeups I wore that I did not take care of my kid properly.And Im like just wondering now , kalian yg dulu hating on me for what Im passionately doing apa kabar skr 😁Just in case , kalian punya little secret juga to share Ayuk ikutan #MyLittleSecret campaign dari Nacific Cosmetics.Not to mention, Nacific juga baru aja launch cushion yaitu Secret Mood Velvet Cushion dan nanti kalau kalian menang hadiah nya adalah cushion yg sudah ditanda tangan Dita Karang!Periode eventnya cuma sampai 13 November ya teman2 ! Jangan sampai ketinggalan.Kalau mau beli pun akikah ada kode disc buat kalian NACIMONIC potongan 10% di web dan shopeeTunggu apalagi [email protected] #makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣ #makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...

MORE FASHION POSTS

Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bent...
The skinny headband is about to be the hair trend ...
Another slumber party with @_jeongjaehyun 🍑🍑...
Happy weekend ❣️💕
Happy gak sih besok udah ...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong ...
Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...

MORE BEAUTY POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...

Advertisement