OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat lipstick motif batik ,
Motif nya timbul gitu
Kreatif banget 🥰

Aku punya 1 shade dari beberapa shade nya ,
Shade yang aku punya warnanya lebih ke Orange nude merah gitu,
Jadi bakalan buat fresh look, cocok dipakai kemana aja .

Jujur, kagum sih, karena formula nya juga lembab jd ga buat bibir kering dan crack :)

Kamu udh pernah coba?

@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare
#reviewbynm #premierebeaute
#pesonabatik
#pbbatikstyle
#supportandmanagement
#indonesianbeautyaddict
#samxpremierebeaute.id #ibaxpremierebeaute.id
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...

Advertisement