OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu sekian purnama, akhirnya paket #socoboxxlorealparis aku sampe juga donks!Sumpah ini serum sih hype banget lho getarannya, sampe aku pun penasaran dibuatnya. Thanks banget @sociolla ngasih aku chance buat icip2 serumnya @lorealparis kumplit sama sheet masknya. Soon aku akan posting first impression aku dari isinya #socobox ini yah!... #STARTWITHSBN #socoid #hyaluronicacid #serum #faceserum #instaskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #minimonday #topshelfbeauty #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #aesthetic #aestheticallypleasing #skincareaddiction #skincareobsession #skincarecommunity #beautyjournal #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid #melsplayroom
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...

MORE FASHION POSTS

Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...
Rahajeng Semeng! Kenken kabare?
Aku mau memberikan...
Bagi gw celana high waist itu membuat badan gw ter...
Just for you 💜@cadburyid versi Hatur Nuhun ini ...
When you love yourself more then things simply bec...
Selamat pagi....
Tahun 2021 sudah memasuki bulan k...

MORE BEAUTY POSTS

@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...

Advertisement