OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu sekian purnama, akhirnya paket #socoboxxlorealparis aku sampe juga donks!Sumpah ini serum sih hype banget lho getarannya, sampe aku pun penasaran dibuatnya. Thanks banget @sociolla ngasih aku chance buat icip2 serumnya @lorealparis kumplit sama sheet masknya. Soon aku akan posting first impression aku dari isinya #socobox ini yah!... #STARTWITHSBN #socoid #hyaluronicacid #serum #faceserum #instaskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #minimonday #topshelfbeauty #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #aesthetic #aestheticallypleasing #skincareaddiction #skincareobsession #skincarecommunity #beautyjournal #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid #melsplayroom
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...

Advertisement