OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mantra is “a word or phrase that is repeated often or that expresses someone’s basic beliefs". Biasanya aku lakuin ini setiap hari buat self love affirmations biar merasa lebih nyaman sama diri sendiri. Terlebih di masa pandemi kayak gini, entah berapa kali itu mental naik turun bak roller coaster kan ye 😁Katanya kan ucapan itu doa dan penguat diri, karena itu aku usahain setiap hari berucap yang baik gak cuma ke orang lain tapi juga ke diri sendiri. Gils, kalo dipikir-pikir diri ini udah segitu hebatnya melalui segala hal tapi tetap masih bertahan kuat & berdiri tegak. Maasyaallah deh pokoknya 🥰Kalo kamu ada gak sih mantra atau ucapan penguat buat diri sendiri? @emak2blogger #kebelajarcanvadesign #canvadesign #andiyaniachmad #clozetteid #selflove #selfloveaffirmations #mentalhealthawareness #emak2blogger #kumpulanemakblogger
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...

Advertisement