OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kapan terakhir kali baca buku?Yang bilang buku tabungan, coba cek kalender ini udah 2020. Cari jokes baru gih 😁 Dulu, sebelum kena sihir gawai, saya pernah mencatat rekor 6 jam melahap salah satu novel @authordanbrown dari matahari tenggelam (kasihan gak bisa berenang dan gak ada yang nolongin 😔) sampai nongol lagi di pagi-pagi. Masih ngerasa cool baca si bis Kopaja sepanjang perjalanan ke kantor, padahal lonjakannya bisa bikin perut yang udah keisi sarapan jadi lapar lagi.Saya masih baca buku kok, dalam bentuk fisik yang lembarannya bisa dibaui dan menggiring pada romantisme masa-masa sering main ke library cafe kemudian nongkrong lama-lama di sana, kenalan dengan ~uhuk~ yang lucu-lucu 🤓 Sepuluh tahun lalu di Margonda ada semacam kafe buku yang selalu ramai, nggak cuma satu. Sarana murah buat baca banyak buku.Tapi saya juga nggak menafikan transformasi ke buku digital. Mata yang makin rabun, sangat terbantu dengan fitur pinch untuk memperjelas membaca barisan aksara. Kendalanya, kerap terdistraksi oleh notifikasi pesan baru yang muncul. Iya, saya belum pakai perangkat khusus macam kindle karena males nambah bawaan di tas juga, apalagi aplikasi penyedia buku digital macam @gramediadigital bisa diakses dari perangkat biasa.Jauh-jauh dari perdebatan buku mana yang lebih asyik dibaca: fisik atau digital, yang terpenting upayakan untuk membeli karya yang dilahirkan dengan penuh cinta. 📷 @fraulein_ira 😷 @mgkym.shop #clozetteid #lifestyle #ootd #hotd #readingtime #readingcorner #instafashion #fashun #instabookstagram #coffeeshop
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket l...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
RELAX

"We're so busy watching out for what's just...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...

MORE BEAUTY POSTS

Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...

Advertisement