OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kapan terakhir kali baca buku?Yang bilang buku tabungan, coba cek kalender ini udah 2020. Cari jokes baru gih 😁 Dulu, sebelum kena sihir gawai, saya pernah mencatat rekor 6 jam melahap salah satu novel @authordanbrown dari matahari tenggelam (kasihan gak bisa berenang dan gak ada yang nolongin 😔) sampai nongol lagi di pagi-pagi. Masih ngerasa cool baca si bis Kopaja sepanjang perjalanan ke kantor, padahal lonjakannya bisa bikin perut yang udah keisi sarapan jadi lapar lagi.Saya masih baca buku kok, dalam bentuk fisik yang lembarannya bisa dibaui dan menggiring pada romantisme masa-masa sering main ke library cafe kemudian nongkrong lama-lama di sana, kenalan dengan ~uhuk~ yang lucu-lucu 🤓 Sepuluh tahun lalu di Margonda ada semacam kafe buku yang selalu ramai, nggak cuma satu. Sarana murah buat baca banyak buku.Tapi saya juga nggak menafikan transformasi ke buku digital. Mata yang makin rabun, sangat terbantu dengan fitur pinch untuk memperjelas membaca barisan aksara. Kendalanya, kerap terdistraksi oleh notifikasi pesan baru yang muncul. Iya, saya belum pakai perangkat khusus macam kindle karena males nambah bawaan di tas juga, apalagi aplikasi penyedia buku digital macam @gramediadigital bisa diakses dari perangkat biasa.Jauh-jauh dari perdebatan buku mana yang lebih asyik dibaca: fisik atau digital, yang terpenting upayakan untuk membeli karya yang dilahirkan dengan penuh cinta. 📷 @fraulein_ira 😷 @mgkym.shop #clozetteid #lifestyle #ootd #hotd #readingtime #readingcorner #instafashion #fashun #instabookstagram #coffeeshop
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Papa’s shirt and suit for meeting. Happy saturda...
Ngidam @pizzza.dealer deh😋
( tap for details )
...
Tau gak? Sekarang lapor SPT tahunan bisa di mana a...
EVER SHINE
200 ml IDR 147K

@evershine.id Soothing...
Styling Your Loafers With Socks Is the Newest Tren...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
Clozette Photo of the Week

By @reginabundiarti
Fo...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...

MORE BEAUTY POSTS

Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

Advertisement