OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Glute Isolation 🍑🍑 OMG ini latihan yang jujur aku jarang banget lakuin sebelumnya , dan selama ini suka ada nyeri di bagian otot glutes ternyata karena ga pernah dilatih dong. 😂This one is for beginner, do it 30sec and 10 sec rest for 3 rounds🍑🍑For more video go to my Youtube Channel. Link on my bio !! #glutes #glutesworkout #glutesisolation #glutesexercise #bands #glutesresistancebands #clozetteid #behealthywithmelgib #gluteactivation #gluteactivationexercises
post
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement