OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐲 𝐑𝐨𝐬é : ⁣
𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐅𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧
@roseallday.co ⁣

*maap kesogrok kuku jd tulisannya wiped off dikit ehehe*⁣

Kalau kalian sering liat aku skincare-an, pasti tau aku ini worship chemical sunscreen sooo much. Karena finish yg glowing dan no whitecast.⁣
𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐅𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧 ini punya tekstur lotion-like berwarna putih, dan super enaaaaak diaplikasikan ke kulit. SPF 50 dan PA++++ wah ini muanteb buat dipake di Surabaya yg kdg panas nya ajuuur nemen.⁣

Formula-wise, super easily spread dan diwajahku keliatan healthy glow banget tanpa bikin kusam bahkan saat sudah dipake seharian.⁣
Lembab & soothing nya pun dapet dari Chamomile & Feverfew Extract merupakan anti oxidant . Ada kandungan vitamin C nya untuk brightening.⁣
No blaring sunscreen smell ✅⁣

Ini non-comedogenic juga ya ga usa takut ternak komedo atau clogged pores 👌⁣
Isinya 50 ml dan packaging sih ga usa ditanya ya lucuuuu bangeeet ciri khas si Rosé banget memamg cute2 guurly gini.⁣
Kalau gak mau cepet tua, pake sunscreen yg rajinnn ⁣

Uda ada yg beli gak kemarin pas launching? Share donk ✨⁣



.
.

⁣ ⁣ #skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...

MORE FASHION POSTS

Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...
Rahajeng Semeng! Kenken kabare?
Aku mau memberikan...
Bagi gw celana high waist itu membuat badan gw ter...
Just for you 💜@cadburyid versi Hatur Nuhun ini ...
When you love yourself more then things simply bec...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak

Advertisement