OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐲 𝐑𝐨𝐬é : ⁣
𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐅𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧
@roseallday.co ⁣

*maap kesogrok kuku jd tulisannya wiped off dikit ehehe*⁣

Kalau kalian sering liat aku skincare-an, pasti tau aku ini worship chemical sunscreen sooo much. Karena finish yg glowing dan no whitecast.⁣
𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐅𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧 ini punya tekstur lotion-like berwarna putih, dan super enaaaaak diaplikasikan ke kulit. SPF 50 dan PA++++ wah ini muanteb buat dipake di Surabaya yg kdg panas nya ajuuur nemen.⁣

Formula-wise, super easily spread dan diwajahku keliatan healthy glow banget tanpa bikin kusam bahkan saat sudah dipake seharian.⁣
Lembab & soothing nya pun dapet dari Chamomile & Feverfew Extract merupakan anti oxidant . Ada kandungan vitamin C nya untuk brightening.⁣
No blaring sunscreen smell ✅⁣

Ini non-comedogenic juga ya ga usa takut ternak komedo atau clogged pores 👌⁣
Isinya 50 ml dan packaging sih ga usa ditanya ya lucuuuu bangeeet ciri khas si Rosé banget memamg cute2 guurly gini.⁣
Kalau gak mau cepet tua, pake sunscreen yg rajinnn ⁣

Uda ada yg beli gak kemarin pas launching? Share donk ✨⁣



.
.

⁣ ⁣ #skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...

Advertisement