OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐲 𝐑𝐨𝐬é : ⁣
𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐅𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧
@roseallday.co ⁣

*maap kesogrok kuku jd tulisannya wiped off dikit ehehe*⁣

Kalau kalian sering liat aku skincare-an, pasti tau aku ini worship chemical sunscreen sooo much. Karena finish yg glowing dan no whitecast.⁣
𝐃𝐨𝐧𝐭 𝐅𝐨𝐫𝐠𝐞𝐭 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧 ini punya tekstur lotion-like berwarna putih, dan super enaaaaak diaplikasikan ke kulit. SPF 50 dan PA++++ wah ini muanteb buat dipake di Surabaya yg kdg panas nya ajuuur nemen.⁣

Formula-wise, super easily spread dan diwajahku keliatan healthy glow banget tanpa bikin kusam bahkan saat sudah dipake seharian.⁣
Lembab & soothing nya pun dapet dari Chamomile & Feverfew Extract merupakan anti oxidant . Ada kandungan vitamin C nya untuk brightening.⁣
No blaring sunscreen smell ✅⁣

Ini non-comedogenic juga ya ga usa takut ternak komedo atau clogged pores 👌⁣
Isinya 50 ml dan packaging sih ga usa ditanya ya lucuuuu bangeeet ciri khas si Rosé banget memamg cute2 guurly gini.⁣
Kalau gak mau cepet tua, pake sunscreen yg rajinnn ⁣

Uda ada yg beli gak kemarin pas launching? Share donk ✨⁣



.
.

⁣ ⁣ #skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

kayaknya ...

#Repost from Clozetter @clevergirl.

As masker is...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Lagi - l...

#Repost from Clozetter @mndalicous.

in this era ...

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...

Advertisement