OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Liptint yang lagi aku coba giliran beberapa hari terakhir, ada 6 pilihan warna dari @sisterann.id 𝐌𝐨𝐨𝐝 𝐅𝐢𝐭 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 𝐓𝐢𝐧𝐭 (kiri ke kanan) :⁣⁣🌺 𝟎𝟏 𝐄𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐥 𝐒𝐚𝐥𝐦𝐨𝐧⁣🌺 𝟎𝟐 𝐍𝐮𝐝𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐜𝐤 ⁣🌺 𝟎𝟑 𝐑𝐨𝐬𝐞 𝐁𝐞𝐢𝐠𝐞⁣🌺 𝟎𝟒 𝐓𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫𝐢𝐧𝐞 𝐑𝐞𝐝⁣🌺 𝟎𝟓 𝐑𝐞𝐝 𝐁𝐮𝐭𝐭𝐨𝐧⁣🌺 𝟎𝟔 𝐒𝐦𝐨𝐤𝐲 𝐁𝐞𝐫𝐫𝐲 ⁣⁣Review lengkap dan swatch secepatnya. Ada yg bisa tebak warna mana yang kira-kira aku suka? Atau ada warna yang menarik perhatian kalian? 🤔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣- #kbeauty #indirads #koreanmakeup #abbeatthealgorithm #clozetteid #beautybloggerindonesia #sisterann⁣ ⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement