OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang suka kopi to start the day biar lebih semangat?!Kalau udh ngopi tuh rasanya lebih excited dan konsentrasi!! Nah aku seseneng itu pas tau Maybelline ngeluarin series baru lipstick SuperStay Coffee Maybelline yang bekerjasama dengan @kopijanjijiwa. Ada 6 shades yang terinspirasi dari aroma kopi yg bikin siapa aja pakai jadi berasa minum kopi seharian! Warnanya cantik semua, dari ke enam shade ini kalian suka shade yang mana? Kalau aku sih shade nomor 265 Caramel Collector!Kalian bisa dapetin produk ini di @shopee_id, @tokopedia dan @lazada_id, cepetan beli keburu kehabisan ini limited edition loh! #CoffeeOnYourLips #MaybellinexJanjiJiwa #MaybellineIndonesia.. #indobeautygram #clozette #clozetteid #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #100daysmakeup #100daysofmakeupchallenge
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement