OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mana nih yang sering ga percaya diri karena Jerawat, Flek, Bintik Hitam dan Kerutan? Sini sini merapat. ⠀⠀Aku mau rekomendasiin kalian skincare yang efektif untuk mengatasi itu semua ⠀tanpa iritasi dan kemerahan. Yup, rangkaian skincare dari @afkbeautyskincare adalah rahasia 3x lebih cepat dan lebih glowing dari produk perawatan lainnya. ⠀⠀Fyi, @afkbeautyskincare adalah produk perawatan kecantikan yang berfungsi untuk mencerahkan, membantu memperbaiki tekstur kulit, serta membuat kulit terasa halus dan lembut.⠀⠀Dengan mengusung tema “Glowing Skincare Expert” menghadirkan rangkaian produk yang membantu untuk memiliki wajah glowing, yaitu kulit wajah yang tampak sehat, bersih, cerah, bercahaya, lembab, kenyal, dan fresh.⠀⠀✨ Kualitas Premium!⠀✨ Aman untuk Bumil⠀✨ Aman tanpa Iritasi & Ketergantungan ⠀✨ Tanpa Mercury & Hydroquinon ataupun SLS!⠀✨ Top Basmi Jerawat, Flek Hitam Menahun, Bekas Jerawat!⠀⠀Dan happy nya lagi, AFK Beauty Skincare diformulasikan oleh Tim Ahli Dermatologis dan Estetika Bersertifikat. Terus nggak perlu worry karena seluruh produknya sudah Halal dan sudah bersertifikasi Resmi Badan POM Indonesia 🤩⠀⠀Makasi kak @official_adefitriekirana sudah hadirkan produk yg Luxurious dan bisa buat wajah makin Glowing 💕😘⠀⠀⠀ #makeupnomakeup#afkradiancegoldlipserum#afkbeautyskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Extreme hydration in a box, this is how i would de...
masker yang melembabkan dari @abib.official @abib....
🌞🌙 skincare.Skincare siang gw jauh lebih sim...
Kalau ditanya brand makeup lokal favorit, aku baka...
𝗥𝗮𝗱𝗶 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗣𝗲𝗲𝗹...
Throw back dulu (2 - 3 tahun yg lalu) sepertinya m...

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping with the heating on could be causing your...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...
OMG fucking love this eyeshadow cream pot from @ma...
Besok Sabtu yayyy!
Tapi banyak kerjaan.
---
#Cloze...
Sebagai orang yg mager bat pake alis. Produm ini L...
Bunga-bunga dimana-mana 💐🌷🌸🌹🌺💜

...

Advertisement