OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE SKIN

Dari awal launching new product dari @wardahbeauty yang Hydra Rose ini agak skeptis, apa bener ya produk ini bener2 menghydrate kulit sampai 72 jam? Ahh tipu² nih!

Lalu aku coba dong. Aku baru coba 3 varian aja yaitu Serum, Dry Gel and Night Gelnya. Sebenarnya signature productnya itu Toner and Serumnya. Tapi karena waktu iru budget lagi terbatas, yaudah aku beli tiga varian dulu aja, takut kalau2 gak cocok.

Testimoni aku :

Pemakaian sehari, belum terlalu keliatan. Lalu setelah 3 hari sampai seminggu baru kelihatan reaksinya, produk ini ternyata cocok di kulit aku 💕💕💕💕
Harganya juga sungguh affordabel menurutku.

Lalu apakah ia bekerja dengan baik?
Setelah seminggu dan sampai per hari ini aku pakai total jadi 2 minggu, and beneran dong dia bisa menghydrate kulit aku yang normal to dry ini. Apalagi sekarang aku selalu kerja dibawah paparan AC all day long di rumah. Jadi rentan banget kering.

Gak hanya aku aja yg pakai, suami juga, karena dia kulitnya bener² super dry. And it works dong! ☺️💕 Kulitnya jadi gak kering lagi, dia jadi laff sama varian ini katanya. Trus aku disuruh beli lagi, toner and facial foamnya 😁 cobakan and review lagi.

Okee bhaiquelaah. Masih ada antrian skincare lainnya yg mau aku cobaa 😁

Kalau kulit moist itu penting banget, siap buat next step yaitu make up.

Review lengkapnya ada di postingan aku ya.

Kalian sudah udah ada yang coba juga? 😉

bit.ly/WardahHydraRoseSeries

#wardahbeauty
#wardahhydrarose
#ClozetteID
#Skincare #skincareobsessed #makeup #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty
post
Categories : makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement