OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE SKIN

Dari awal launching new product dari @wardahbeauty yang Hydra Rose ini agak skeptis, apa bener ya produk ini bener2 menghydrate kulit sampai 72 jam? Ahh tipu² nih!

Lalu aku coba dong. Aku baru coba 3 varian aja yaitu Serum, Dry Gel and Night Gelnya. Sebenarnya signature productnya itu Toner and Serumnya. Tapi karena waktu iru budget lagi terbatas, yaudah aku beli tiga varian dulu aja, takut kalau2 gak cocok.

Testimoni aku :

Pemakaian sehari, belum terlalu keliatan. Lalu setelah 3 hari sampai seminggu baru kelihatan reaksinya, produk ini ternyata cocok di kulit aku 💕💕💕💕
Harganya juga sungguh affordabel menurutku.

Lalu apakah ia bekerja dengan baik?
Setelah seminggu dan sampai per hari ini aku pakai total jadi 2 minggu, and beneran dong dia bisa menghydrate kulit aku yang normal to dry ini. Apalagi sekarang aku selalu kerja dibawah paparan AC all day long di rumah. Jadi rentan banget kering.

Gak hanya aku aja yg pakai, suami juga, karena dia kulitnya bener² super dry. And it works dong! ☺️💕 Kulitnya jadi gak kering lagi, dia jadi laff sama varian ini katanya. Trus aku disuruh beli lagi, toner and facial foamnya 😁 cobakan and review lagi.

Okee bhaiquelaah. Masih ada antrian skincare lainnya yg mau aku cobaa 😁

Kalau kulit moist itu penting banget, siap buat next step yaitu make up.

Review lengkapnya ada di postingan aku ya.

Kalian sudah udah ada yang coba juga? 😉

bit.ly/WardahHydraRoseSeries

#wardahbeauty
#wardahhydrarose
#ClozetteID
#Skincare #skincareobsessed #makeup #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty
post
Categories : makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...
Bermasalah dengan mata panda? Lakukan tutorial ini...
Warnanya cantik, ringan di bibir, tahan lama, plus...
The weather is so nice yesterday, so I decided to ...
Guys ada video baru di youtube channel aku 💛✨...
Rutinitas pulang kerja check ✅
Pulang kerja itu ...
Tahun 2020 itu kaya fast-forward ya, dibumbui sega...
"Autumn is a second spring when every leaf is a fl...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin

Advertisement