OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti kalian tahu, aku suka membuat tutorial makeup di Instagram, youtube, bahkan blog aku. Aku memang belum punya kamera professional, tapi aku mencoba memaksimalkan apa yang aku punya, yaitu smartphone! Aku pakai smartphone ku untuk mengambil video maupun foto untuk menjalankan mimpiku yaitu memiliki hobi sebagai pekerjaanku, Alhamdulillah sampai sekarang aku bisa mulai menabung untuk upgrade tools untuk mewujudkan mimpi-mimpi aku ini 🥰Nah, udah saatnya kamu pun jadi #CeweKotexBisa! Kita sebagai cewe harus pantang menyerah dalam menjalani passion yang kita inginkan, jangan sampai keterbatasan yang kita punya menjadi penghambat, justru itu yang harus kita maksimalkan untuk terus berjuang dan berkembang!Kalian juga bisa menggapai mimpi kalian dengan ikutan Kotex She Can Fund ! 😍Kotex mau kita untuk terus berjuang dengan mimpi kita dan tidak menyerah dengan keadaan, lewat campaign ini! Jadi, Kotex memberikan support berupa tambahan dana untuk kita capai mimpi kita! Cara ikutannya juga gampang banget, yaitu ceritakan mimpi / passion kalian di www.kotex.co.id/SHECANFUND (link in bio), dan kalian berkesempatan untuk memenangkan Kotex #SheCanFund untuk mewujudkan mimpi kalian 💕Yuk segera daftar! Oh ya satu lagi, kotex daun sirih overnight sekarang sudah ada di Alfamart loh! Yuk buruan beli! 🤗Tunggu apa lagi? Buruan ikutan yaa! Aku bisa, kamu juga bisa! #SheCan #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #Kotexduniacewe @Kotexduniacewe #clozetteid
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement