OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut banyak yang rontok kayanya hati ikutan rontok, ya nggak sih? 😢⠀⠀⠀⠀Intense Care Hair Tonic dari @borju.co.id ini bisa bantu jaga kulit kepala dan rambut kita jadi lebih sehat nih. Selain memperkuat akar rambut, Borju ini juga bisa menghilangkan ketombe lho 🙆⠀⠀Produk ini bisa dipakai untuk cewe ataupun cowo ya. Terus nggak usah khawatir karena udah BPOm Approve dear 😉 ⠀⠀⠀⠀ #BorjuCoId #BorjuIntenseHairTonic #BorjuPerawatanRambut
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...

Advertisement