OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaiknya mulai digunakan sejak awal 20an?
.
Nah ingredients antiaging yang aman utk mulai digunakan sedini mungkin adalah Hyaluronic Acid yg berfungsi untuk menambah & menjaga kelembaban kulit.
.
Thanks to #SOCOBOXxLOREALPARIS aku bs cobain L'Oreal Revitalift 1,5% Hyaluronic Acid serum. Langsung aja reviewnya:
.
Packaging: Seperti lini Revitalift lainnya dari @lorealparis, kemasannya simple dengan aksen merah. Botol serum terbuat dari kaca bening, my fave karena bisa kelihatan produknya.
.
Scent: Tidak mengandung parfum, & tidak ada bau aneh yang mengganggu.
.
Texture: warnanya bening seperti air & bertekstur seperti serum HA lain yg aku pernah pakai sblmnya, serumnya tdk lengket & sangat cepat menyerap di kulit.
.
First Impression:  Setelah menyerap, Serum HA ini nggak meninggalkan shiny film, bnr2 langsung matte, tapi rasanya kulit jd halus banget, spt kulit bayi yang baru dipakaikan baby powder.
.
Aku butuh sekitar 3 tetes untuk seluruh permukaan wajah + 3 tetes untuk leher pagi dan siang hari sebelum moisturizer.
.
Sesaat setelah pemakaian, level moisture di kulitku langsung meningkat sekitar 2%, dan setelah menggunakan serum HA ini selama 7 hari, tingkat kelembaban kulitku bertambah 10% lipat dari sebelum pemakaian (swipe ⏩ to see the difference).
.
Sayangnya kulitku reaksinya tidak terlalu bagus, antara over moisture atau memang tdk suka sama HA, jadinya muncul jerawat kecil-kecil :(
.
Tapi overall kalau kulitmu dehidrasi, ini benar-benar ampuh untuk meningkatkan kadar air dalam kulit.
.
.
Pro(s):
+ Serum tidak lengket dan menyerap dengan sangat cepat di kulit
+ Kulit terasa lebih lembut
+ Betul2 meningkatkan kelembaban kulit dari hari ke hari
+ Tidak mengandung parfum
+ Mudah didapat dimana2, bisa dapat ekstra diskon 25rb pakai kode SBN049B9E di @sociolla
.
Con(s):
- Tidak cocok dikulitku, mungkin harus dikombinasikan dgn oil -will keep you posted.
.
.
.
@beautyjournal #SocoID #SOCOBOX #StartWithSBN #ClozetteID #clozetteambassador #beautyblogger #bblogger #bvlogger #beautybloggerindo #beautybloggerid #beautyblogsgerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlays #skincare #skincarejunkie #skincareaddict
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...

Advertisement