OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaiknya mulai digunakan sejak awal 20an?
.
Nah ingredients antiaging yang aman utk mulai digunakan sedini mungkin adalah Hyaluronic Acid yg berfungsi untuk menambah & menjaga kelembaban kulit.
.
Thanks to #SOCOBOXxLOREALPARIS aku bs cobain L'Oreal Revitalift 1,5% Hyaluronic Acid serum. Langsung aja reviewnya:
.
Packaging: Seperti lini Revitalift lainnya dari @lorealparis, kemasannya simple dengan aksen merah. Botol serum terbuat dari kaca bening, my fave karena bisa kelihatan produknya.
.
Scent: Tidak mengandung parfum, & tidak ada bau aneh yang mengganggu.
.
Texture: warnanya bening seperti air & bertekstur seperti serum HA lain yg aku pernah pakai sblmnya, serumnya tdk lengket & sangat cepat menyerap di kulit.
.
First Impression:  Setelah menyerap, Serum HA ini nggak meninggalkan shiny film, bnr2 langsung matte, tapi rasanya kulit jd halus banget, spt kulit bayi yang baru dipakaikan baby powder.
.
Aku butuh sekitar 3 tetes untuk seluruh permukaan wajah + 3 tetes untuk leher pagi dan siang hari sebelum moisturizer.
.
Sesaat setelah pemakaian, level moisture di kulitku langsung meningkat sekitar 2%, dan setelah menggunakan serum HA ini selama 7 hari, tingkat kelembaban kulitku bertambah 10% lipat dari sebelum pemakaian (swipe ⏩ to see the difference).
.
Sayangnya kulitku reaksinya tidak terlalu bagus, antara over moisture atau memang tdk suka sama HA, jadinya muncul jerawat kecil-kecil :(
.
Tapi overall kalau kulitmu dehidrasi, ini benar-benar ampuh untuk meningkatkan kadar air dalam kulit.
.
.
Pro(s):
+ Serum tidak lengket dan menyerap dengan sangat cepat di kulit
+ Kulit terasa lebih lembut
+ Betul2 meningkatkan kelembaban kulit dari hari ke hari
+ Tidak mengandung parfum
+ Mudah didapat dimana2, bisa dapat ekstra diskon 25rb pakai kode SBN049B9E di @sociolla
.
Con(s):
- Tidak cocok dikulitku, mungkin harus dikombinasikan dgn oil -will keep you posted.
.
.
.
@beautyjournal #SocoID #SOCOBOX #StartWithSBN #ClozetteID #clozetteambassador #beautyblogger #bblogger #bvlogger #beautybloggerindo #beautybloggerid #beautyblogsgerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlays #skincare #skincarejunkie #skincareaddict
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Weekend and bold eye makeup, anyone? Image shared ...

MORE FASHION POSTS

Luxurious bags aren't always expensive. Shop your ...
Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...
You must find happiness right where you are - Moan...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Just Like A Dream, These Lipsticks Feel As Smooth ...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...

Advertisement