OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awalnya aku keracunan sama produk skincare dari brand @npureofficial setelah kepoin review dari salah satu temanku dan aku paling penasaran dari Centella Asiatica Series. Alhamdulillah, finally aku bisa nyobain Facial Tonernya..Jadi N'Pure Centella Asiatica Facial Toner ini punya kandungan Real Centella Leaves, Green Tea, Mix Fruits Extract, Niacinamide serta Tranexamic Acid yang berguna membersihkan wajah dr sisa kotoran, mencerahkan, merawat kulit berjerawat, menyegarkan dan bantu melembabkan serta melembutkan. Diwajahku yang oily & acne prone, toner ini sukses membuat jerawat jadi lebih kalem, wajah tetap lembab, mampu mengontrol minyak tapi gak bikin kulit jadi kering dan gak menimbulkan efek negativ sama sekali..Nah...disini aku juga sekalian mau ngajakin kalian untuk ngevote N'Pure di Female Daily Best Of Beauty Awards 2020 dalam 5 kategori ( Best Hydrating Toner, Essence, Facial Wash, Soothing Treatment) dan Best In The Industry (Brand Lokal) di awards.femaledaily.com.Buat kalian yang udah vote jangan lupa kirimkan ss vote kalian via wa 0812-9292-2872 (sita) untuk dapetin diskon 30% tanpa min purchase. .Yuks...buruan vote sekarang 😉. #BloggirlsidxNpure #Bloggirlsid #NPure. #Clozetteid #PureBeautyInNaturalWay #Skincare #Toner #Cica #스킨케어 #토너 #페이스 #블로커 #뷰티블로거 #뷰티스타크램 #일상스타크램
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

MORE FASHION POSTS

Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...
Been using this Ampoule Peptide from @wellderma_ko...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair

Advertisement