OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL, YES!!! Jawaban kalian tuh bener semuanya! Hahaha... Jadi udah familiar ya sama bentukannya pensil alis @fanbocosmetics ini.

Keunggulan pensil alis Fanbo antara lain:
1. Memiliki pilohan warna yang natural, cocok dengan wanita Asia dan tidak ada tone kemerahan
2. Waterproof
3. Mengandung vitamin C & E yang berfungsi sebagai antioksidan untuk merawat kesehatan alis.

Di foto ini, aku bikin alis on point dengan Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil. Video tutorialnya bisa cek HL story aku ya.

Terus apa bedanya Fantastic vs Precious White?

Ibarat pensil tulis, Fantatstic itu pensil HB dan Precious White itu pensil 2B. Kalau aku pribadi masih lebih suka Precious White karena lebih empuk. Tapi kalau kalian suka yang lebih tipis, bisa coba yang Fantastic ya.

Jadi, tim mana kalian nih?
.
.
.
#fanbocosmetics #fanbofantasticeyebrowpencil #fanboeyebrowpencil #bfixfanbo #pensilalis #pensilalisfanbo #makeupproducts #eyebrowpencil #pensilalis #shopmystash #makeupmusthave #usewhatyouhave #trynewthings #giveitatry #slave2makeup #slave2beauty #wakeupandmakeup #topshelfbeauty #makeupstash #makeuphoarder #makeupflatlay #makeupinventory #makeupinfluencer #makeupofinstagram #igmakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #melsplay
post
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
SLEEPING MASK RASA PELEMBAB!✨𝐃𝐨𝐫𝐬...
✨𝐓𝐡𝐞𝐬𝐢𝐚 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐃...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...
#sustainableliving can be started by changing our ...
✨ 𝐋𝐢𝐩 𝐒𝐞𝐧𝐬𝐞 𝐒𝐞𝐧...
✨ 𝐇𝐨𝐥𝐲 𝐅𝐥𝐚𝐰𝐥𝐞𝐬...
✨ 𝐁𝐚𝐤𝐮𝐜𝐡𝐢𝐨𝐥 𝐀𝐧...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...

MORE FASHION POSTS

EVER SHINE
200 ml IDR 147K

@evershine.id Soothing...
Styling Your Loafers With Socks Is the Newest Tren...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
Clozette Photo of the Week

By @reginabundiarti
Fo...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Beautiful princess from cinangneng 🤸🏼‍♂...
.
.
Happy weekend ...
Smile and enjoy the weekend....
Secara aku mah anaknya introvert tapi suka ngawang...

MORE BEAUTY POSTS

Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

Advertisement