OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL, YES!!! Jawaban kalian tuh bener semuanya! Hahaha... Jadi udah familiar ya sama bentukannya pensil alis @fanbocosmetics ini.

Keunggulan pensil alis Fanbo antara lain:
1. Memiliki pilohan warna yang natural, cocok dengan wanita Asia dan tidak ada tone kemerahan
2. Waterproof
3. Mengandung vitamin C & E yang berfungsi sebagai antioksidan untuk merawat kesehatan alis.

Di foto ini, aku bikin alis on point dengan Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil. Video tutorialnya bisa cek HL story aku ya.

Terus apa bedanya Fantastic vs Precious White?

Ibarat pensil tulis, Fantatstic itu pensil HB dan Precious White itu pensil 2B. Kalau aku pribadi masih lebih suka Precious White karena lebih empuk. Tapi kalau kalian suka yang lebih tipis, bisa coba yang Fantastic ya.

Jadi, tim mana kalian nih?
.
.
.
#fanbocosmetics #fanbofantasticeyebrowpencil #fanboeyebrowpencil #bfixfanbo #pensilalis #pensilalisfanbo #makeupproducts #eyebrowpencil #pensilalis #shopmystash #makeupmusthave #usewhatyouhave #trynewthings #giveitatry #slave2makeup #slave2beauty #wakeupandmakeup #topshelfbeauty #makeupstash #makeuphoarder #makeupflatlay #makeupinventory #makeupinfluencer #makeupofinstagram #igmakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #melsplay
post
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Konsep #smarthome identik dengan harga yang mahal....
Can you guess what product is this?

Different sid...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
Kalau bisa punya skincare yang bisa dipersonalisas...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Current stock of #washoffmask. Happy #maskmonday !...
Minyak kemiri dan aloe bera terkenal dengan khasia...
Ini dia pelembab andalan aku buat atasin cekit2 ef...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Ternyatah baju ini sdh mulai tdk muat 🤣😅 pad...
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...
Just double tap. K? 🌸

#clozetteid #potd #ootd

MORE BEAUTY POSTS

I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...

Advertisement