OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Super excited banget pas diinfo sama team @sociolla @beautyjournal kalo bakal dikirimin product2 dari @lorealindonesia edisi #socoboxxlorealparis 😍😍 walopun sedikit delayed d banding tmn2 SBN yg laen, tp gpp yg penting ttp nyampe 😊😊Kenapa aku excited banget kali ini ? Karena, isi dari socobox ini salah satunya adalah si serum yg lagi viral akhir2 ini. Yupz L'Oréal Paris® Revitalift 1.5%  Hyaluronic Acid Serum 😍😍 product ini merupakan serum dgn konsentrasi HA tertinggi, yg dmn terdpt 2 jenis HA dlm 1 formula which is itu sangat baik utk membuat kulit lebih lembab , halus serta tampak lebih muda dan bercahaya 🥰🥰Selain itu, terdapat juga 2 sheet mask : Loreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask Anti Aging (Skin Plumping) dan Loreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask , yg mana kedua masker ini mengandung 1 botol essence dlm 1 masker 🤩🤩 yg lagi2 befungsi sangat baik utk menghasilkan kulit lebih terhidrasi, elastis, cerah dan sehat 😍😍 #YouthNow #socobox #socoboxxlorealparis #socoid
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement