OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Super excited banget pas diinfo sama team @sociolla @beautyjournal kalo bakal dikirimin product2 dari @lorealindonesia edisi #socoboxxlorealparis 😍😍 walopun sedikit delayed d banding tmn2 SBN yg laen, tp gpp yg penting ttp nyampe 😊😊Kenapa aku excited banget kali ini ? Karena, isi dari socobox ini salah satunya adalah si serum yg lagi viral akhir2 ini. Yupz L'Oréal Paris® Revitalift 1.5%  Hyaluronic Acid Serum 😍😍 product ini merupakan serum dgn konsentrasi HA tertinggi, yg dmn terdpt 2 jenis HA dlm 1 formula which is itu sangat baik utk membuat kulit lebih lembab , halus serta tampak lebih muda dan bercahaya 🥰🥰Selain itu, terdapat juga 2 sheet mask : Loreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask Anti Aging (Skin Plumping) dan Loreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask , yg mana kedua masker ini mengandung 1 botol essence dlm 1 masker 🤩🤩 yg lagi2 befungsi sangat baik utk menghasilkan kulit lebih terhidrasi, elastis, cerah dan sehat 😍😍 #YouthNow #socobox #socoboxxlorealparis #socoid
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement