OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake salah satu kaos dari @adriebasuki.id yuk 👌🏻👌🏻. Check it out👇🏻👇🏻

Cara styling graphic t-shirt yang kali ini cukup mudah juga nih guys. Kaosnya @adriebasuki.id cukup minimalist juga typography and graphic stylenya sendiri. Plus bahannya juga nyaman guys.

Dan cara aku stylingnya juga super gampang. Jadi, to make it vintage pake kaos bergraphic typography minimalist ini: kalian hanya butuh outer apapun namun kalau aku pakai yang outer dengan ukuran lebih panjang+loose (atau bisa pakai coat) plus sizenya yang oversize. Then, tinggal di match deh sama celana pendek kalian yang lebih berpattern simple seperti Tartan pants.

Simple banget kan? Nah, untuk accessoriesnya kalian bisa pake topi piringan hitam/fedora hat + a basic socks. Mudah, stylish, and vintage 👌🏻. Also, check out @adriebasuki.id for more interesting collections




#adriebasuki #folkaland #sekotakcinta #buylocal #localbrandindonesia #ootdindomen
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Probably, it’s the best angle to achieve a high ...
Never forget to increase your mood with peaceful v...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Time to breathe all the positivity in and breathe ...
Favorite easy corduroy look for me on last year. T...
A Comfy homemade brunch is what we need sometimes....
Kind of in the feeling for modern Retro casual (bu...
It’s Christmas 🎁🎅🏼, but still in love w...
5 cara simple untuk dapet pose OOTD kalian yang si...

MORE FASHION POSTS

Ini hasil makeup pas live sama @womanblitz kemarin...
Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee...
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan ...
New clothes I don't know where to wear 😌
-
#Cel...
Getting Ready to Welcome the Year of the OX 🐮 t...
#giveaway time! ❤️

Kali ini giveaway nya simp...
style for hangout with friends✨

MORE BEAUTY POSTS

Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...

Advertisement