OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (apalagi hubby 🙈) jadi aku seneng banget nyobain Hairloss Defense Series dari @rudyhadisuwarnocosmetics yang memang di khususkan untuk mengurangi rambut rontok dan menguatkan akar rambut.

Hairloss Defense Shampoo nya mengandung ekstrak ginseng dan lembut untuk digunakan setiap hari dan Hairloss Defense Conditioner nya melapisi batang rambut agar lebih elastis, tidak mudah pecah/bercabang. Duo ini recommended banget bahkan untuk yang rambutnya super dry dan kasar karena selain membersihkan rambut dan menguatkan akar rambut, mereka juga mampu melembutkan rambut dan bikin rambut mudah di atur.

Untuk menutrisi akar rambut agar tetap kuat, mengurangi kerontokan dan juga merangsang pertumbuhan rambut baru, recommended banget untuk menggunakan Hairloss Defense Hair Tonic setelah keramas! Ini produk favorite aku yang udah sering aku repurchase karena emang terbukti membantu mengurangi kerontokan dan bikin rambut lebih tebal.

Btw aku juga dapet produk terbaru @rhc.men yaitu RHC pomade (untuk cowo niii) yang akan di pake sama hubby ☺️.

Produk-produknya Rudy Hadisuwarno bisa kalian dapatkan di toko-toko terdekat ☺️ ya, cukup mudah ditemukan simana-mana kok!

#RudyHadisuwarnoCosmetics
#hairlossdefense #reviewwithMindy #SBBxRHC #haircare #haircare #hairproducts #BeauteFemmeCommumity
#clozetteid #sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #indobeautysquad #girl #asian #endorsement #jakartabeautyblogger #openendorsement #endorsersby #endorsementid #startwithsbn #socobeautynetwork #surabayainfluencer
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Jangan sampai keliru, penggunaan hair spray juga a...
Nggak perlu repot-repot ke salon ketika mau hair m...
Ingin meniru cara styling rambut yang sedang viral...
Cat rambut warna rose sendiri di rumah? Why not!
...
So it’s been so long since the last time I cut m...
How to maintain your color-treated hair: https://b...
Short hair 💇🏻‍♀️
Tak hanya packaging-nya yang cantik, hair oil dari...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...

MORE FASHION POSTS

Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...
Bosan dengan cutting dress vintage-mu? Tiru Clozet...
Our edit of the chicest, most timeless gold hoop e...
When I don't have any idea to wear or the time is ...
10 Rekomendasi Celana Panjang Rumah Wanita Yang Ny...
Sandal koleksi terbaru dari Kapsoora ini membuat C...
gotta move different,
when you want different 🌈...
Nyaman Dan Stylish, Innerwear Terbaru Dari UNIQLO ...
Wait, kira-kira fashion item apa saja ya yang waji...
Jalan pagi masih pakai baju bobo @coco.sleepwear u...

MORE BEAUTY POSTS

Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Suka banget deh sama softlens X2 by Exoticon ini ...
Nail Polish Removing Hack from TikTok
Kini Kamu Bisa Glow Up Hanya Dengan Eye Cream
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
Cobain reels magic pertama kali. Masih belom perfe...
Brand yang nggak berhenti membuat produk untuk men...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...

Advertisement