OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (apalagi hubby 🙈) jadi aku seneng banget nyobain Hairloss Defense Series dari @rudyhadisuwarnocosmetics yang memang di khususkan untuk mengurangi rambut rontok dan menguatkan akar rambut.

Hairloss Defense Shampoo nya mengandung ekstrak ginseng dan lembut untuk digunakan setiap hari dan Hairloss Defense Conditioner nya melapisi batang rambut agar lebih elastis, tidak mudah pecah/bercabang. Duo ini recommended banget bahkan untuk yang rambutnya super dry dan kasar karena selain membersihkan rambut dan menguatkan akar rambut, mereka juga mampu melembutkan rambut dan bikin rambut mudah di atur.

Untuk menutrisi akar rambut agar tetap kuat, mengurangi kerontokan dan juga merangsang pertumbuhan rambut baru, recommended banget untuk menggunakan Hairloss Defense Hair Tonic setelah keramas! Ini produk favorite aku yang udah sering aku repurchase karena emang terbukti membantu mengurangi kerontokan dan bikin rambut lebih tebal.

Btw aku juga dapet produk terbaru @rhc.men yaitu RHC pomade (untuk cowo niii) yang akan di pake sama hubby ☺️.

Produk-produknya Rudy Hadisuwarno bisa kalian dapatkan di toko-toko terdekat ☺️ ya, cukup mudah ditemukan simana-mana kok!

#RudyHadisuwarnoCosmetics
#hairlossdefense #reviewwithMindy #SBBxRHC #haircare #haircare #hairproducts #BeauteFemmeCommumity
#clozetteid #sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #indobeautysquad #girl #asian #endorsement #jakartabeautyblogger #openendorsement #endorsersby #endorsementid #startwithsbn #socobeautynetwork #surabayainfluencer
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
11월이 끝나가고 벌써 12월이 다가오네...
Cleanser dari sayur2an?! 😱Aku tau pasti kali pi...
Ini dia styling rambut aku bersama shampoo dan con...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
Being inside on a rainy day #YanitaSya247.... #a...
Burgundy-red-brown
My hair care oil
L'oreal Extraordinary Floral hai...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...

MORE FASHION POSTS

Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Ternyatah baju ini sdh mulai tdk muat 🤣😅 pad...
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...
Just double tap. K? 🌸

#clozetteid #potd #ootd
Happiness is when what u think, what u say and wha...

MORE BEAUTY POSTS

I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...

Advertisement