OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk rambut rontok? Kebetulan aku lagi cobain Borju Hair Tonic nih @borju.co.id
.
Borju Hair Tonic sudah terdaftar BPOM dan mengandung bahan yang bagus untuk rambut.
.
✨ REDENSYL
Bahan aktif yang dikembangkan ilmuan dari Swiss. Bahan ini bekerja seperti stem sell yang mengaktifkan struktur akar rambut agar tumbuh kembali, telah melalui uji klinis dan menunjukkan hasil 2x lebih baik dibanding penggunaan produk perawatan rambut lainnya.
.
✨ Ekstrak Aloe Vera
Menghentikan kerontokan rambut dan meningkatkan pertumbuhan rambut dengan cepat
.
✨ Hydrogenated Lechitin
Memperbaiki jaringan pada akar rambut dan kulit kepala yang rusak agar tumbuh lebih sehat
.
✨ Ekstrak Kayu Pohon Larch
Mempercepat ORC(Origin Recognition Complex) sel induk yang berfungsi penting dalam fase pertumbuhan rambut
.
✨ Glycerin
Melembabkan dan Menutrisi rambut dan mempercepat pertumbuhan rambut
.
✨ Vitamin B5
Mempercepat pertumbuhan rambut. Membuat rambut lebih berkilau, halus, kuat, dan lembap
.
✨ Ginseng
Mencegah rambut berketombe. Memperkuat akar dan melindungi rambut dari kotoran
.
✨ Ekstrak Peptida Kacang Polong
Mengaktifkan Hair Folicle Dermal Papilla Cell (HFDPC) di dalam kulit kepala yang bermanfaat untuk merangsang pertumbuhan rambut
.
Produk ini lumayan membantu mengurangi kerontokan rambutku lho 😄 Kebetulan aku dan suamiku pakai ini dan suka hihi.
Kalian coba juga yuk!
@borju.co.id
.
#borjucoid #borjuintensecaehairtonic #borjuperawatanrambut
.
.
#pkubeautyblogger #bloggerpekanbaru #dirumahsaja #tampilcantik #ivgbeauty #tipskecantikan #clozetteid #cchannelbeautyid #startwithsbn #haircare #hairfalltonic #antirontok #hairfalltreatment
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
11월이 끝나가고 벌써 12월이 다가오네...
Cleanser dari sayur2an?! 😱Aku tau pasti kali pi...
Ini dia styling rambut aku bersama shampoo dan con...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
Being inside on a rainy day #YanitaSya247.... #a...
Burgundy-red-brown
My hair care oil
L'oreal Extraordinary Floral hai...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...

MORE FASHION POSTS

Enjoying the day in all white outfit. Image shared...
Bella Hadid Does Unexpected Layering the Right Way
If you are looking for a promo for your next shopp...
.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Hello December!
Gimana rasanya natal tahun ini ya?...

MORE BEAUTY POSTS

I promise i will conquer anything to reach my '100...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Salah satu produk yang sering kita lihat wara wiri...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...

Advertisement