OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈Sunscreen itu penting banget buat mencegah penuaan dini dan mencegah jerawat kita berubah menjadi bekas jerawat (PIH - PIE) looh.. Soo, jangan lupa pakai dan re-apply sunscreen kamu yaah 💕Ini ada 4 sunscreen yg aku rekomendasiin buat kalian yg kulitnya dey - sensitive kayak aku, meskipun emang cocok2an sih yaa tapi 4 sunscreen ini so far cocok di aku 🥰Untuk daily aku biasanya pakai @skinaquaid UV Mild Milk SPF 25 PA++ , kalau lagi ke luar rumah aku pakai antara Skin Aqua Tone Up Essence SPF 50 PA++++ atau @votre_peau Sun Shield SPF 50 PA++ 😆Nah buat re-apply nya, aku pakai @parasolindonesia Sun Spray SPF 25 PA++ setiap 3 jam sekali, atau gampangnya setiap abis wudhu sih.. Bentuknya spray jd gampang buat re-apply 🙈Kalau kalian pakai sunscreen apa nih? Share doong 😆 #widlimskincare #clozetteid #sunscreen #sunscreenuntukremaja #sunscreenuntukkulitsensitif #sunscreenuntukkulitkering
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...
Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat...

MORE FASHION POSTS

Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Ternyatah baju ini sdh mulai tdk muat 🤣😅 pad...
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...
Just double tap. K? 🌸

#clozetteid #potd #ootd
Happiness is when what u think, what u say and wha...
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...

MORE BEAUTY POSTS

I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...
I promise i will conquer anything to reach my '100...

Advertisement