OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈Sunscreen itu penting banget buat mencegah penuaan dini dan mencegah jerawat kita berubah menjadi bekas jerawat (PIH - PIE) looh.. Soo, jangan lupa pakai dan re-apply sunscreen kamu yaah 💕Ini ada 4 sunscreen yg aku rekomendasiin buat kalian yg kulitnya dey - sensitive kayak aku, meskipun emang cocok2an sih yaa tapi 4 sunscreen ini so far cocok di aku 🥰Untuk daily aku biasanya pakai @skinaquaid UV Mild Milk SPF 25 PA++ , kalau lagi ke luar rumah aku pakai antara Skin Aqua Tone Up Essence SPF 50 PA++++ atau @votre_peau Sun Shield SPF 50 PA++ 😆Nah buat re-apply nya, aku pakai @parasolindonesia Sun Spray SPF 25 PA++ setiap 3 jam sekali, atau gampangnya setiap abis wudhu sih.. Bentuknya spray jd gampang buat re-apply 🙈Kalau kalian pakai sunscreen apa nih? Share doong 😆 #widlimskincare #clozetteid #sunscreen #sunscreenuntukremaja #sunscreenuntukkulitsensitif #sunscreenuntukkulitkering
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement