OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kalinya nyobain pake nail sticker sendiri dan berhasil yay!!!
Aku suka banget sama warna dan desain No.1 Sea & Breeze dari @acne_stop__ ini, selain gampang dipakai, nail sticker ini juga tahan lama...

Kalian juga bisa dapetin produk ini di @hicharis_official dengan potongan harga, yang tadinya 120.000 sekarang hanya 90.000..

No.1 Sea and Breeze
http://hicharis.net/sufa/1rcW

Tungguin tutorialnya segwra di youtube channel aku yah!!!

#CHARIS #3ACT #A.STOP #NO1.SEAANDBREEZE #no1seaandbreeze #NAIL #GELNAIL #STICKER
post
1 like
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
Siapa yang kangen pakai nail art seperti Clozette ...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
Monochromatic and minimalist nails on Clozette Amb...
Cause I'm extra 💅✨
Udah lama gak mainan kuku ...
Zuzur, lagi suka banget pake fake nails sendiri wa...
Salfok sama kuku??? Cakep kan? Detail di slide 2 ...
• 🌸 Sunday 🌸 •



💅 @sieeran...
Walaupun sehari- hari kita saat ini harus lebih ba...

MORE FASHION POSTS

Yay! Aku lg pake smart satin ankle pants dari @uni...
GIVEAWAY Lip cream lokal kualitas oke check...

Ka...
.
Udah pernah ke Dongdaemun Design Plaza pas suhu ...
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka ☁️☁...
let’s stay calm and relax because tmr is Monday ...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Dulu sempet bisa High Kick, skrg Low Kick aja hrs ...
Make your own mini bag at home! Check this tutoria...
Big hair, high waists and leggings - how we have t...
Lazy #ootd last friday . Pake baju kebangsaan saat...

MORE BEAUTY POSTS

Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Jumat lalu, gue ikutan Beauty Talks dan Beauty Cla...
Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #...
Heyhoo~ Aku mau share rekomendasi produk nih buat ...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...

Advertisement