OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kalinya nyobain pake nail sticker sendiri dan berhasil yay!!!
Aku suka banget sama warna dan desain No.1 Sea & Breeze dari @acne_stop__ ini, selain gampang dipakai, nail sticker ini juga tahan lama...

Kalian juga bisa dapetin produk ini di @hicharis_official dengan potongan harga, yang tadinya 120.000 sekarang hanya 90.000..

No.1 Sea and Breeze
http://hicharis.net/sufa/1rcW

Tungguin tutorialnya segwra di youtube channel aku yah!!!

#CHARIS #3ACT #A.STOP #NO1.SEAANDBREEZE #no1seaandbreeze #NAIL #GELNAIL #STICKER
post
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Easy ways to do nail extension at home: http://bit...
Keep calm and nail it!.💅 @avantestudio . #clozet...
New product in town by @lorealindonesia at @getthe...
NYOBAIN NAIL STICKER KOREA - A.STOP - YouTube
Intip nail hacks berikut untuk tampilan kuku yang ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...

MORE FASHION POSTS

Belajar validasi emosi yang baik dan terarah.
Bela...
Yuhuu, like i promised, aku mau kasih kisi-kisi pr...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Shades of blue outfit for lunch date! Image shared...
Masih suka jerawatan padahal udah rajin pakai skin...
Yeay! Kali ini gw bisa maen game online dan nonton...
Sukses menghabiskan beberapa produk di bulan Desem...
.
Sambil nunggu figure Jujutsu Kaisen datang kan y...
Yeayy, my skin is getting better! ⠀

Kalau se...
Hear no evil, see no evil, speak no evil 🙉🙈...

MORE BEAUTY POSTS

✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...

Advertisement