OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#LatePost akhirnya bisa posting review shampoo favorit aku 😍.Aku uda coba rangkaian Shampoo, Conditioner, dan Hair Tonic dari @oliveshampoo.id ini uda 6 bulan yg lalu..Saat pemakaian pertama aku lagi hamil trisemester pertama. Yang bikin aku mual parah dan ga bs aktivitas sama sekali..Jadi aku infoin review shampoo ini telat deh, huhuhu 😭🙈.Langsung masuk ke review nya aja ya 😊.Permasalahan rambutku itu kering, rontok, dan berketombe. Karena kulit kepala yang berminyak dan perwarnaan rambut..Tapi aku cobain rangkaian produk dari @oliveshampoo.id ini. Duhh, langsung jatuh cinta, karena wanginya enak, rambut jadi lebih lembab..Claim dari shampoo olive ini mengurangi rambut rontok, ketombe, dan menambah panjang rambaut 3-10cm/bulan..Honest review aku, rontok belum terlalu terlihat berkurang tapi rambut kerasa lebih lembab dan kerasa manjangan sih rambutnya 😍. Yang pasti rambut jadi lebih wangi ❤️.Buat kamu yang punya permasalahan rambut, boleh dan wajib banget cobain rangkaian dari @oliveshampoo.id nih! 😊. #jeanettegy #jeanettegyreview #shampoolokal #oliveshampoo #ClozetteID #tampilcantik #SolusiRambutKetombe #solusirambutrontok #solusirambutkering
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Next, peek-a-boo hair? 🤨..... #hair #style #cloz...
Udah seminggu lebih cobain Hair Tonicnya Makarizo ...

MORE FASHION POSTS

Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

MORE BEAUTY POSTS

2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...

Advertisement