OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#LatePost akhirnya bisa posting review shampoo favorit aku 😍.Aku uda coba rangkaian Shampoo, Conditioner, dan Hair Tonic dari @oliveshampoo.id ini uda 6 bulan yg lalu..Saat pemakaian pertama aku lagi hamil trisemester pertama. Yang bikin aku mual parah dan ga bs aktivitas sama sekali..Jadi aku infoin review shampoo ini telat deh, huhuhu 😭🙈.Langsung masuk ke review nya aja ya 😊.Permasalahan rambutku itu kering, rontok, dan berketombe. Karena kulit kepala yang berminyak dan perwarnaan rambut..Tapi aku cobain rangkaian produk dari @oliveshampoo.id ini. Duhh, langsung jatuh cinta, karena wanginya enak, rambut jadi lebih lembab..Claim dari shampoo olive ini mengurangi rambut rontok, ketombe, dan menambah panjang rambaut 3-10cm/bulan..Honest review aku, rontok belum terlalu terlihat berkurang tapi rambut kerasa lebih lembab dan kerasa manjangan sih rambutnya 😍. Yang pasti rambut jadi lebih wangi ❤️.Buat kamu yang punya permasalahan rambut, boleh dan wajib banget cobain rangkaian dari @oliveshampoo.id nih! 😊. #jeanettegy #jeanettegyreview #shampoolokal #oliveshampoo #ClozetteID #tampilcantik #SolusiRambutKetombe #solusirambutrontok #solusirambutkering
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement