OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Annyeong Chingu-deul, kali ini aku infoin salah satu produk sheet mask terbaru dari Korea yaitu @helloganic_korea, kesan pertama lihat packaging nya misterius gimana gitu tapi jadi eye catching banget karena image buah dan sayuran yang contrast. Nah, produk ini jadi salah satu trendsetter untuk Green Beauty Campaign karena bahan nya alami yang berasal dari buah-buahan dan sayuran yang berkualitas tinggi, tungguin review produk lengkap nya di blog ya 🍉.🛍 @sociolla💻 @beautyjournal #Skincarecheck #Sheetmaskcheck #Sheetmaskshelfie #Helloganic #Helloganicreview #Helloganicreviewindonesia #Koreansheetmask #Vegansheetmask #startwithsbn #sociolla #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #october #2020
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Use ZLRVICI to get 22% off + more 10% cashback on ...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

Advertisement