OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bye bye rambut tipis nan rontok syelaluuuu..

Mentemen yang punya masalah rambut sama kaya aku sering banget rontok, cobain deh hair tonic yang satu ini @borju.co.id

Cukup rutin dipakai setiap habis keramas, dijamin rambut jadi makin sehat deh.

Selain merangsang agar rambut cepat tumbuh, Borju Hair Tonic ini juga bisa mencegah rambut agar tidak bercabang yang menyebabkan rambut mudah patah.

Manfaat lainnya adalah memperkuat akar rambut, menghilangkan ketombe, juga menghaluskan dan menjaga kulit kepala agar tetap sehat.

Liat deh packagingnya aja mevvah bangeeeet kan.. Terluuuvvvvvv!
.
.
#hairtonic #perawatanrambut #beautyreview #reviewhaircare #haircareroutine #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Next, peek-a-boo hair? 🤨..... #hair #style #cloz...
Udah seminggu lebih cobain Hair Tonicnya Makarizo ...
@colabhairid Dry Shampoo Candy & Unicorn

Tipe ram...
Lebih cocok mana warna rambut terang apa gelap ? ...
Kamu suka mewarnai rambut? Mermaid Hair Treatment ...

MORE FASHION POSTS

🌧🌧🌧

Bralette: @callathelabel
High-waist...
Happy Sunday...

Sweater @amaree.id
Shoes @zara @...
Aku mau infoin nih promo dari @fxsudirman ada PA...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...
🌼YUK KENALAN DENGAN KUE TRADISIONAL POPULER DI ...
morning☀️✨
Makeup Rasa Skincare⠀
===================⠀
⠀...
Melancong pertama setelah pandemic pertengahan tah...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...

MORE BEAUTY POSTS

5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...

Advertisement