OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Uniqlo Bratop, suka bingung pakai tanktop pakai bra apa? @uniqloindonesia menjawab salah satu permasalahan wanita dengan adanya Bratop. Tanktop yang sudah ada bra nya dan nyaman untuk dipakai.

Cocok banget digunakan sebagai top, inner, ataupun untuk olahraga.
Ada beberapa ukuran dan model. Bahannya adem dan lembut.

#uniqloclozetteid #uniqloindonesia #uniqlolifewear #uniqlobratop #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE PICCHA POSTS

Sebelum beli skincare kalian haru tau dl skin type...
Bioderma cleansing favorite ku, Bioderma Sensibio...
Belum move on sama serum @zlotaofficial , worth to...
Okay sesuai req kalian aku udah upload review @sec...
Secondate - picnic. Akhirnya cobain juga lip tint ...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Aku pernah share kena ISK, anyang-anyang jadi sepe...
25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER25 tahun ya...
Your choices deserve respect your skin too.⠀⠀2...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE BEAUTY POSTS

Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...
Extreme hydration in a box, this is how i would de...

Advertisement