OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Uniqlo Bratop, suka bingung pakai tanktop pakai bra apa? @uniqloindonesia menjawab salah satu permasalahan wanita dengan adanya Bratop. Tanktop yang sudah ada bra nya dan nyaman untuk dipakai.

Cocok banget digunakan sebagai top, inner, ataupun untuk olahraga.
Ada beberapa ukuran dan model. Bahannya adem dan lembut.

#uniqloclozetteid #uniqloindonesia #uniqlolifewear #uniqlobratop #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE PICCHA POSTS

Sebelum beli skincare kalian haru tau dl skin type...
Bioderma cleansing favorite ku, Bioderma Sensibio...
Belum move on sama serum @zlotaofficial , worth to...
Okay sesuai req kalian aku udah upload review @sec...
Secondate - picnic. Akhirnya cobain juga lip tint ...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Aku pernah share kena ISK, anyang-anyang jadi sepe...
25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER25 tahun ya...
Your choices deserve respect your skin too.⠀⠀2...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...

MORE FASHION POSTS

Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...
Look what I've got !
Browkit terbaru dari Loreal P...
Say hello to the newest global ambassador for Dior...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Having my new hair style by the experts at @tresem...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...

MORE BEAUTY POSTS

Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...

Advertisement