OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keke dan Nai akur, gak?.Beberapa kali saya pernah ditanya seperti itu. Alhamdulillah, mereka akur..Tetapi, suka saling usil. Apalagi kakaknya mah usil banget. Jadi tetap aja bikin rumah rame. Meskipun gak saling berantem 😅.. #catatankekenaima #tanakita #siblings #familytravels #jalanjalankenai #adikkakak #happylife #clozetteid #emak2blogger #bloggerperempuan
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...

Advertisement