OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat malam!⁣
Uda skincare-an belum nak anak?⁣

Jadi ini sih jajaran moisturizer yg aku pakai in rotation. Tentunya formula moisturizer2 ya sesuai sama jenis kulit ku ya.⁣

Based on texture @izeze_global @iunature.id barriercade ini bisa aku pake AM & PM⁣
Dan yg khusus aku pakai malam biasanya si Thank You Farmer @cnfstoreofficial & @seantree_official

Kalau pas wajah lagi kering2 nya, dan mereka berasa kurang nampol tinggal tambah aja face oil 💁🏻‍♀️ aku sih gitu biasanya.⁣
Semakin jemek semakin yahuud. Karena muka ku ini nyerep nya cepet, la yoh kering soalnya kan.⁣





⁣ ⁣ #skincareroutineindonesia #instamakeup #skincareroutine #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
@setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️
I always coun...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...
Bermasalah dengan mata panda? Lakukan tutorial ini...
Warnanya cantik, ringan di bibir, tahan lama, plus...

MORE FASHION POSTS

8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
Grup asal Korea Selatan, BTS @bts.bighitofficial m...
Life is A Learning Process 💕

Well I agree to t...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
Apa liat-liat???!???

#clozetteID
#makeuplook
#...

MORE BEAUTY POSTS

Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Kangen liburan aku tuh 😭✌
.
.
.
.
#clozettei...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup
L’Oreal Professionnel Hadirkan Pewarna Rambut Ya...
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...

Advertisement