OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jika di tanya apa pembersih wajah favoritku? sebenarnya ada banyak! Lebih dari 5, dan ini salah satunya, Soofe'e Phyto Birch Tree Soothing Foaming Cleanser.
.
Bukannya dulu sudah pernah di review? Yups di akhir bulan Agustus lalu aku telah mereview cleanser ini, tapi saat itu bisa dibilang belum final review karena aku belum lama memakainya, baru semingguan. Dan sejak saat itu hingga sekarang aku masih menggunakannya, kalo dihitung sudah 2 bulan.
.
Selama 2 bulan, 1 tube ukuran 100 ml masih sekitar 20% entah ini bisa dibilang hemat apa nggak, aku memakainya di am & pm routine. Biasanya sih ukuran 120ml bisa 3 bulan.
.
Aku punya banyak opened cleanser, nah kalo bisa betah fokus habisin 1 produk artinya aku suka dan emang dibutuhin oleh kulitku. Apa yang membuatku menyukai produk ini? Daya bersihnya sangat bagus tapi nggak bikin kulit kering or iritasi. Dia juga ngasih efek calming di kulit, makanya kulit sensitif ku membutuhkannya. Apalagi ketika kulit sedang breakout, ini adalah penyelamat.
.
Di review sebelumnya aku sudah bilang kalau ini bantu banget ngontrol produksi sebum sehingga whiteheads ku berkurang. Yups, selama 2 bulan belakangan ini di area yang biasanya jadi ladang whiteheads jadi jauh berkurang. Untuk bersihin makeup pun ini juga oke, bisa angkat foundie or bb cream dengan baik. Ketika aku coba test untuk membersihkan dengan cleansing toner sesudahnya, no residu.
.
Seriously ini cleanser yang wajib kalian coba, terlebih jika kalian memiliki kulit sensitif or acne-prone.
.
.
.
Soofe'e products are available at Shopee, nama tokonya SOOFE'E official store.
.
.
@soofee_indonesia
@soofee_official
#soofee #soofeephytobirchtreesoothingfoamingcleanser #beauty #kbeauty #kskincare #skincare #skincareroutine #skincarelover #skincareaddict #skincarecommunity #skincaretips #skincarereview #clozetteID #beautyblogger #koreanskincare #koreanbeauty
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Pertama liat ni product. Buat apaa__ gatauu___ tap...
The one that got away : The Hidden Milk Bar.

It w...
Makeup instan di jalan minim produk..

.
.

#make...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...

MORE FASHION POSTS

Ada yang penasaran nggak sama rok plisket yang aku...
Dari kecil, mama itu suka menggunakan bahan-bahan ...
#SundayOotd top by @wearorlin

Jeans and heels = ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Tiramisu ter ENAK versi akuu beli di @beebeeeatery...
Before & after morning coffee 🤪
Wearing @lookbo...
The eyeshadow palette that I currently use from @i...
black is arrogant and elegant at the same time
Asli deh pandemi saat ini bikin berat badan naik b...
🌺KELUAR RUMAH MASIH PAKE MASKER?🌺
.
.
🌺Pa...

MORE BEAUTY POSTS

Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Sefie dulu sii sesekali, udah lama ga post #selfie...
4 Cara Mengatasi Rambut Megar Yang Dapat Dilakukan...
[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...

Advertisement