OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jika di tanya apa pembersih wajah favoritku? sebenarnya ada banyak! Lebih dari 5, dan ini salah satunya, Soofe'e Phyto Birch Tree Soothing Foaming Cleanser.
.
Bukannya dulu sudah pernah di review? Yups di akhir bulan Agustus lalu aku telah mereview cleanser ini, tapi saat itu bisa dibilang belum final review karena aku belum lama memakainya, baru semingguan. Dan sejak saat itu hingga sekarang aku masih menggunakannya, kalo dihitung sudah 2 bulan.
.
Selama 2 bulan, 1 tube ukuran 100 ml masih sekitar 20% entah ini bisa dibilang hemat apa nggak, aku memakainya di am & pm routine. Biasanya sih ukuran 120ml bisa 3 bulan.
.
Aku punya banyak opened cleanser, nah kalo bisa betah fokus habisin 1 produk artinya aku suka dan emang dibutuhin oleh kulitku. Apa yang membuatku menyukai produk ini? Daya bersihnya sangat bagus tapi nggak bikin kulit kering or iritasi. Dia juga ngasih efek calming di kulit, makanya kulit sensitif ku membutuhkannya. Apalagi ketika kulit sedang breakout, ini adalah penyelamat.
.
Di review sebelumnya aku sudah bilang kalau ini bantu banget ngontrol produksi sebum sehingga whiteheads ku berkurang. Yups, selama 2 bulan belakangan ini di area yang biasanya jadi ladang whiteheads jadi jauh berkurang. Untuk bersihin makeup pun ini juga oke, bisa angkat foundie or bb cream dengan baik. Ketika aku coba test untuk membersihkan dengan cleansing toner sesudahnya, no residu.
.
Seriously ini cleanser yang wajib kalian coba, terlebih jika kalian memiliki kulit sensitif or acne-prone.
.
.
.
Soofe'e products are available at Shopee, nama tokonya SOOFE'E official store.
.
.
@soofee_indonesia
@soofee_official
#soofee #soofeephytobirchtreesoothingfoamingcleanser #beauty #kbeauty #kskincare #skincare #skincareroutine #skincarelover #skincareaddict #skincarecommunity #skincaretips #skincarereview #clozetteID #beautyblogger #koreanskincare #koreanbeauty
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
One of my favorite brow [email protected] K...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂Eyel...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
A Strong woman stands up for herselfA Strong woman...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...

MORE FASHION POSTS

Yuhuu, like i promised, aku mau kasih kisi-kisi pr...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Shades of blue outfit for lunch date! Image shared...
Masih suka jerawatan padahal udah rajin pakai skin...
Yeay! Kali ini gw bisa maen game online dan nonton...
Sukses menghabiskan beberapa produk di bulan Desem...
.
Sambil nunggu figure Jujutsu Kaisen datang kan y...
Yeayy, my skin is getting better! ⠀

Kalau se...
Hear no evil, see no evil, speak no evil 🙉🙈...
love myself

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...

Advertisement