OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu hobby aku adalah mengoleksi berbagai outfit dan aksesorisnya, sampai numpuk banget wkwk 🤣Kadang aku merasa mubazir sih untuk membeli barang baru, tapi yah namanya juga hobby kan.. Meskipun aku sering gagal menahan diri untuk beli barang baru, tapi sekarang sih udah lebih mendingan daripada sebelumnya. Kalau biasanya aku bisa spend X untuk beli barang baru, sekarang aku bisa cuma spend setengah X. Mayan kaan 🤗Eh ternyata ada manfaatnya juga looh mengoleksi outfit dan lain-lain.. Aku jadi gak kesulitan kalau ada event dengan tema atau dresscode tertentu, karena aku tinggal mix and match aja dari barang yang aku punya, seru kaan 😍Buat kamu yang ingin banget capai mimpi kamu, selain bisa atasi kegagalan yg kamu hadapi, kamu bisa juga ambil kesempatan di depan kamu nih untuk join Kotex #SHECAN FUND, karena Kotex support tambahan dana buat kamu bisa capai mimpimu!Yuk join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND sekarang!oh ya guys, satu lagi nih, kalian bisa beli Kotex di Kotex Official Store di blibli loh! Promonya banyak banget, Diskon up to 50% , dapet free tas transparan kotex kayak di fotoku. Plus FREE ONGKIR dengan minimal belanja 100ribu! Yuk beli sekarang juga! 🥰 #SheCan #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe @kotexduniacewe #widlimootd #clozetteid
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement