OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu hobby aku adalah mengoleksi berbagai outfit dan aksesorisnya, sampai numpuk banget wkwk 🤣Kadang aku merasa mubazir sih untuk membeli barang baru, tapi yah namanya juga hobby kan.. Meskipun aku sering gagal menahan diri untuk beli barang baru, tapi sekarang sih udah lebih mendingan daripada sebelumnya. Kalau biasanya aku bisa spend X untuk beli barang baru, sekarang aku bisa cuma spend setengah X. Mayan kaan 🤗Eh ternyata ada manfaatnya juga looh mengoleksi outfit dan lain-lain.. Aku jadi gak kesulitan kalau ada event dengan tema atau dresscode tertentu, karena aku tinggal mix and match aja dari barang yang aku punya, seru kaan 😍Buat kamu yang ingin banget capai mimpi kamu, selain bisa atasi kegagalan yg kamu hadapi, kamu bisa juga ambil kesempatan di depan kamu nih untuk join Kotex #SHECAN FUND, karena Kotex support tambahan dana buat kamu bisa capai mimpimu!Yuk join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND sekarang!oh ya guys, satu lagi nih, kalian bisa beli Kotex di Kotex Official Store di blibli loh! Promonya banyak banget, Diskon up to 50% , dapet free tas transparan kotex kayak di fotoku. Plus FREE ONGKIR dengan minimal belanja 100ribu! Yuk beli sekarang juga! 🥰 #SheCan #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe @kotexduniacewe #widlimootd #clozetteid
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021

Advertisement