OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu hobby aku adalah mengoleksi berbagai outfit dan aksesorisnya, sampai numpuk banget wkwk 🤣Kadang aku merasa mubazir sih untuk membeli barang baru, tapi yah namanya juga hobby kan.. Meskipun aku sering gagal menahan diri untuk beli barang baru, tapi sekarang sih udah lebih mendingan daripada sebelumnya. Kalau biasanya aku bisa spend X untuk beli barang baru, sekarang aku bisa cuma spend setengah X. Mayan kaan 🤗Eh ternyata ada manfaatnya juga looh mengoleksi outfit dan lain-lain.. Aku jadi gak kesulitan kalau ada event dengan tema atau dresscode tertentu, karena aku tinggal mix and match aja dari barang yang aku punya, seru kaan 😍Buat kamu yang ingin banget capai mimpi kamu, selain bisa atasi kegagalan yg kamu hadapi, kamu bisa juga ambil kesempatan di depan kamu nih untuk join Kotex #SHECAN FUND, karena Kotex support tambahan dana buat kamu bisa capai mimpimu!Yuk join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND sekarang!oh ya guys, satu lagi nih, kalian bisa beli Kotex di Kotex Official Store di blibli loh! Promonya banyak banget, Diskon up to 50% , dapet free tas transparan kotex kayak di fotoku. Plus FREE ONGKIR dengan minimal belanja 100ribu! Yuk beli sekarang juga! 🥰 #SheCan #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe @kotexduniacewe #widlimootd #clozetteid
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Staycation in mint green outfit. Image shared by C...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
Video ala2 tiktokers @tiktokofficialindonesia

1 ...
Jepretan pertama selalu paling bagus. Walaupun abi...
✨2020 Favorites✨

Bulan Januari udah mau kelar...
Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happ...
Relax! Life is beautiful!
.
📸 @dennyirawanphoto...
#SpotToVisit
Konogawa Coffee & Culture @konogawa.c...
21 Denim Shorts You Can Actually Wear All Year Lon...
Let’s take a nap 💤 Find out where this is on ...

MORE BEAUTY POSTS

[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun

Advertisement