OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sometimes, small act can make a big impact on our life. Kalau kamu sedang merasa banyak yang menggantung di pikiran dan jadi sulit tidur, mungkin itu salah satu tanda kamu butuh rehat sejenak. Coba 3 kegiatan berikut untuk membuat tubuh lebih rileks, yuk..Selain 3 kegiatan di atas, masih ada banyak tips lain yang bisa kamu dapatkan langsung dari healing gurus di event Pink Harmony bersama @adjiesantosoputro, Novi Andriani dari @sanggarjiwabertumbuh, @andienaisyah, dan @adelinewindy..Yuk, cek info lengkapnya di bit.ly/ClozettePinkHarmony (link di bio). #ClozetteID #ClozettePinkHarmony #MentalHealth
post
7 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement