OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The clean white chic packaging 🐇⁣

@keranjangmica @needly_official mild cleansing gel ini lagi tahap on-test tp memamg formula luuaaar biasa, sama sekai ga strip off skin, bahkan narik pun enggak 👏😭 bersih nya enak dimuka⁣

@cnfstoreofficial @cremorlab_kr the new-in in my second cleanser stash⁣

@theskindarling @alphahskincare ini toner andalan kalau besok paginya pingin kulit kempling glowing, memang alkoholnya nyegrak, tp krn pakenya seminggu sekali (rotate sm yg lain) aku ga masalah ya. Ya agak kering dimuka, tp efeknya gendeng seh ✨ jd yauda lah aku rela 🙂 haha⁣

@abib.global ini andalan buat calming muka, terutama kl agak perih krn kegesek apa lah itu either scrub atau kapas. Kalo lagi sensitive dehydrated ini jg pasti yg pertama aku cari .⁣

@claybotanicals Baru aku review di post sebelum ini, moisturizer gel yg occlusive-humectant 💦 liciiin dan nge-lock hidrasi nya oke⁣


@thelivingpotion perfume lokal yg punya varian scent kayak luxury brand perfume yg best-seller , packaging lucuu bgt gemes 💕⁣

#tbwrekomendasi #tbwskincareroutine



#scod#skincareroutineindonesia #skincarecommunity #skincareroutine #beautyenthusiast #beautyvanity⁣⁣⁣
@tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @popbela_com⁣⁣ #skincareoftheday
#beautyflatlay #wakeupandmakeup #clozzeteid #dailyskincare #clozetteid #inssta_makeup #topshelfie #tiktokindonesia #tiktok #igskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...
Makeup Rasa Skincare⠀===================⠀⠀Si...
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Malam minggu saatnya maskeran pake masker paling g...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
✨2020 Favorites✨Bulan Januari udah mau kelar t...

MORE FASHION POSTS

#ootd after #thypus and first ootd in #2021 LOL ...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Dress bodycon dengan siluet hourglass bisa jadi pi...
Always love when I can re-style my clothes into di...
Rengoku supremacy 🔥 #japobsOOTD
.
.
.
#clozette...
𝐏𝐞𝐧𝐠𝐠𝐞𝐦𝐚𝐫 𝐦𝐚𝐬...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...

MORE BEAUTY POSTS

Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...

Advertisement