OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The clean white chic packaging 🐇⁣

@keranjangmica @needly_official mild cleansing gel ini lagi tahap on-test tp memamg formula luuaaar biasa, sama sekai ga strip off skin, bahkan narik pun enggak 👏😭 bersih nya enak dimuka⁣

@cnfstoreofficial @cremorlab_kr the new-in in my second cleanser stash⁣

@theskindarling @alphahskincare ini toner andalan kalau besok paginya pingin kulit kempling glowing, memang alkoholnya nyegrak, tp krn pakenya seminggu sekali (rotate sm yg lain) aku ga masalah ya. Ya agak kering dimuka, tp efeknya gendeng seh ✨ jd yauda lah aku rela 🙂 haha⁣

@abib.global ini andalan buat calming muka, terutama kl agak perih krn kegesek apa lah itu either scrub atau kapas. Kalo lagi sensitive dehydrated ini jg pasti yg pertama aku cari .⁣

@claybotanicals Baru aku review di post sebelum ini, moisturizer gel yg occlusive-humectant 💦 liciiin dan nge-lock hidrasi nya oke⁣


@thelivingpotion perfume lokal yg punya varian scent kayak luxury brand perfume yg best-seller , packaging lucuu bgt gemes 💕⁣

#tbwrekomendasi #tbwskincareroutine



#scod#skincareroutineindonesia #skincarecommunity #skincareroutine #beautyenthusiast #beautyvanity⁣⁣⁣
@tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @popbela_com⁣⁣ #skincareoftheday
#beautyflatlay #wakeupandmakeup #clozzeteid #dailyskincare #clozetteid #inssta_makeup #topshelfie #tiktokindonesia #tiktok #igskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement