OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran selalu beli yg ukuran minis / travel size nya dulu?

Sebenernya plus minus ya,
Plus nya kalau gak cocok jadi gak ngebuang produk banget, travel-friendly juga kemasannya.
Minus nya kalau cocok dan harga full size nya se-anak sapi sih lumayan ya bund 🙂

((Tap for deets))








#scod#skincareroutineindonesia #skincarecommunity #skincareroutine #beautyenthusiast #beautyvanity⁣⁣⁣
@tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @popbela_com⁣⁣ #skincareoftheday
#beautyflatlay #wakeupandmakeup #clozzeteid #dailyskincare #clozetteid #inssta_makeup #topshelfie #tiktokindonesia #tiktok #igskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...
Review produk produk skincare Korea dari brand SNP...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...

MORE FASHION POSTS

🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...
Embracing our national heritage-Batik ❤️ made ...
Hei !
Its #tuesday :)

Hope you like this video , ...
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲

Biar ga ...
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...

MORE BEAUTY POSTS

...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...

Advertisement