OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_whitening terutama body lotion-nya, aku nyobain varian terbarunya yaitu varian FRESHY. Varian ini disebut-sebut punya aroma mirip Jo Malone Pear & Freesia yg lagi hype itu. Selain memberikan aroma mewah, body lotion ini sekaligus mencerahkan kulit dengan instan dan aman.

Review Scarlett Body Lotion Freshy sudah up di blog ya. Aku juga sudah buat review Body Scrub dan Shower Scrub-nya. Baca aja di www.gadzotica.com 💕
(Link di bio)

#reviewscarlett #scarlettbodylotion #beauty #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #influencersby #beautyinfluencersby #gadzoticareview #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir t...
My best makeup looks in 2020.
Tahun depan bikin ma...
The only drama I enjoy is in my eyeshadow 😝

Pr...
Yuhuu aku mau kasih tau nih skincare andalan untuk...
Habis nontonin channel Youtubenya Mas @glennpraset...
Kabar baik nih buat pemilik kulit kering/ dehidras...
Edisi kangen jalan-jalan.. 🏝

#travel #nature #...
Yuhuu~ Aku mau share rekomendasi lip care dan body...
Akhirnya nyobain @cosrx_indonesia AC Collection Tr...

MORE FASHION POSTS

🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...
Embracing our national heritage-Batik ❤️ made ...
Hei !
Its #tuesday :)

Hope you like this video , ...
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲

Biar ga ...
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...

MORE BEAUTY POSTS

✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...

Advertisement