OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Terakhir main ayunan yang Bisa berlama-lama ya di Rumah 😆 Berarti tahun 2006 ya sebelum gempa Jogja, abis itu udah gone penyok kena rubuh Rumah..

Main ayunan itu ibarat kehidupan sehari-hari dengan teamwork ..

Main ramean, ya lebih enak, lebih ringan dorongnya Dan jadi Bisa ketawa-ketiwi ..

Main sendirian, ya mau gimana lagi kalo tempatnya sepi gini 😆 ibu fotoin, aku yang main, gitu Aja kan ..
Berat ngedorong? Yaiya .. tapi happynya ya nikmatin sendiri Juga 😆 Punya sendiri..

Intinya ya, manteman..
Yang Ada sekarang, ya itu aja yang dinikmati dulu.. kondisinya memang begitu Kan 💚

Mengirim energi positif untuk teman2ku di Jakarta dan sekitarnya .. yang sedang bekerja keras dari Rumah maupun kantor, membantu semua berjalan lancar Dan tetap berdiri tegak.. 🤗 stay safe, stay strong .. hang in there 💚🤗

#clozetteid #throwbackweekend

PS : sepanjang perjalanan tetap pakai Masker, dilepas Hanya untuk foto beberapa menit 🙏 turun dari ayunan sudah disambut ibu yang siap spray2 handsanitizer 💚 jangan kasih kendor protokol kesehatannya ya dimanapun kamu berada..
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari p...
Siapa yang suka sama #philodendrontortum Juga ..? ...
Halo,Long time no see 🥰Semoga kalian semua seha...
What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Ins...
Year Of The OX : Happy Chinese New Year 2021Semoga...
Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 ...
Halo Februari...

Telat sehari menyambut Februari...
Selamat pagi .. Seneng ya vaksin sudah mulai dilak...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement