OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Terakhir main ayunan yang Bisa berlama-lama ya di Rumah 😆 Berarti tahun 2006 ya sebelum gempa Jogja, abis itu udah gone penyok kena rubuh Rumah..

Main ayunan itu ibarat kehidupan sehari-hari dengan teamwork ..

Main ramean, ya lebih enak, lebih ringan dorongnya Dan jadi Bisa ketawa-ketiwi ..

Main sendirian, ya mau gimana lagi kalo tempatnya sepi gini 😆 ibu fotoin, aku yang main, gitu Aja kan ..
Berat ngedorong? Yaiya .. tapi happynya ya nikmatin sendiri Juga 😆 Punya sendiri..

Intinya ya, manteman..
Yang Ada sekarang, ya itu aja yang dinikmati dulu.. kondisinya memang begitu Kan 💚

Mengirim energi positif untuk teman2ku di Jakarta dan sekitarnya .. yang sedang bekerja keras dari Rumah maupun kantor, membantu semua berjalan lancar Dan tetap berdiri tegak.. 🤗 stay safe, stay strong .. hang in there 💚🤗

#clozetteid #throwbackweekend

PS : sepanjang perjalanan tetap pakai Masker, dilepas Hanya untuk foto beberapa menit 🙏 turun dari ayunan sudah disambut ibu yang siap spray2 handsanitizer 💚 jangan kasih kendor protokol kesehatannya ya dimanapun kamu berada..
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Selamat pagi .. Seneng ya vaksin sudah mulai dilak...
seru banget kemarin repotting Hoya Cumingiana dite...
Jalan ninja biar tanaman cepat rimbun? Beli yang r...
kurang dari 2 jam lagi .. 2021 Matur nuwun 2020 .....
2020 = Tahun Nostalgia & IntrospeksiSalah satu nos...
Selamat Natal

Selamat natal, teman2ku yang meray...
Kalau bukan Kita yang memulai, siapa lagi? 💃Uwu...
Jogja itu ngangenin Kan? 💚

Nostalgia setahun L...
About "ME TOO" 🧘

Abis nemu quote bagus di seni...
Weekend Chill 🧘Hai hai 🙋Ada rencana apa week...

MORE FASHION POSTS

🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...
Embracing our national heritage-Batik ❤️ made ...
Hei !
Its #tuesday :)

Hope you like this video , ...
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲

Biar ga ...
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...

MORE BEAUTY POSTS

✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...

Advertisement