OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Been using this since loooong time back and still in love with @mamondeindonesia 😍Dulu awalnya iseng beli di shopee nya Mamonde karena lagi flash sale, ternyata ketagihan.. ni stock gue udh mau abis dan harus gercep beli lagi wkwk.. semoga ada flash sale lagi ya wak wkwk..Rose water gel cream dan rose water toner nya tuh fav gue banget karena..Rose water gel cream :Gue pakai sebagai moisturizer, kadang juga sebagai base makeup.. texture nya gel yang cepet banget meresap di kulit, ga lengket sama sekali dan yg paling penting adalah dia moisturize kulit gue tanpa bikin minyak berlebih, terus juga dingin di wajah.. jadinya enak di pakai.. kalau dijadiin base makeup, bikin makeup gue keliatan lebih smooth. Teksturnya mirip sama clinique moisture surge.. wkwkRose water toner :Water toner yang super nyaman di pakai, soothing banget dan ga ada tingling sensationnya saat dipakai.. super ringan banget.. Gue kemaren juga coba yg rose face wash nya, cuma kaya kurang cocok di wajah gue.. nnti gue mau cek lg sih, apa emang ga cocok apa perasaan gue doang.. will update you soon untuk yg ini.. #clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #beautynesiamember #sociolla #sociollabloggernetwork #beautybloggerid #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #mamonde #mamondeindonesia
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...
Review produk produk skincare Korea dari brand SNP...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...

MORE FASHION POSTS

Next, peek-a-boo hair? 🤨
.
.
.
.
.
#hair #style...
🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...
Embracing our national heritage-Batik ❤️ made ...
Hei !
Its #tuesday :)

Hope you like this video , ...
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲

Biar ga ...
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...

MORE BEAUTY POSTS

Top 8 Braids Hairstyles for Women
...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...

Advertisement