OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by Etude House 🥰Formulanya gak bikin bulu mata ngegumpal, ringan banget tapi tetep bisa bikin efek curl dan sedikit memanjangkan, ala ala lash tint gitu 🥰Dia cukup waterproof dan tahan lama, smudgeproof juga.. ngebersihinnya juga gampang looh, pokoknya ga bikin bulu mata jd keras dan sakit gitu, auka banget 🤗Yg mau cobain langsung aja cek Charis Shop aku di : https://hicharis.net/widyalimitedcom/1sXZ (harga tertera untuk 2 produk, jadi 1 nya cuma 90rb an 😆 #etude #charisceleb #charis @hicharis_official @charis_celeb #widlimselfie #clozetteid #charisindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
You can never buy new face, that's why it's import...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...

Advertisement