OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Most common question that i got? Resep awet muda 🤣. Selain emang blessed with good DNA, aku juga rajin merawat kulit, pake skin care, body care dannn aku juga suka minum suplemen kulit.

Sebulan belakangan ini aku rajin minum 2 skin supplement Vida dari @my.skinbeauty.plus ini, Vida sendiri adalah salah 1 brand supplement terkemuka di Thailand (btw Thais are serious about their skin supplements okay, aq liat banyak banget brand2 skin supplement di sana) yang harganya ngga bikin kantong bolong dan terjamin kualitasnya. Oya jangan kuatir soal kemananan ya, udah GMP certified! Halal juga yah, collagennya di derived dari ikan jadi no worry 😉.

Plus produk Vida ini winner dari Watsons Health, Wellness & Beauty Award 2 tahun berturut-turut lho (2019 & 2020).

2 supplement yang aku minum ini kayak saling mengisi gt manfaatnya, Collagen Q10 berfungsi membuat kulit lebih kencang krn menjaga kandungan air dlm kulit sedangkan Gluta Max Antioxidant membuat kulit lebih cerah, berfungsi membasmi Radikal Bebas yg bikin kulit kusam.

Aku minum Gluta Max tiap hari tapi yg Collagen Q10 emang bolong-bolong karena aku agak sensitive sm produk yang ada ikan-ikannya (tapi dibandingkan collagen2 lain, Vida ini paling ngga bikin allergy aku kumat lho!), dan paling kelihatan tuh di dry spots aku di siku dan mata kaki yang jadi lebih lembut dan ngga kering kerontang.

Kulitku (wajah dan tubuh) juga jadi makin cerah yang sehat gitu, makin soft and mochi, i bet i can pass as someone 10 years younger than my real age 🙊.

So kalo kalian mau kulit sehat, glowing dan awet muda juga yuk dirawat dari luar dan dalam, yang mau cobain suplemen buat kulit - i highly recommend trying these Vida ones, biar transaksi aman beli My Skin Beauty Plus ya 😉.

#BeauteFemmeCommunity #reviewwithMindy
#clozetteid #bfcxvida #vitaminkulit #supplement #suplemenkecantikan #thaibeauty #thaicollagen
#sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #girl #asian #endorsementid #jakartabeautyblogger #openendorsement #endorsersby #health #healthsupplement #beautysupplement #skinsupplement
post
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

bebe the thrifter
leather blazer: @shopathrift
#cl...
Which team are you, Breakfast in bed or buffet bre...
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement