OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[26.11.2020]Pertama tama aku kasih hadiah ke diri aku sendiri berupa "Cuti" .Dari kerjaan.Dari per-online shop an. Aku cuti 1 hari.Tapi ternyata Allah kasih aku rejeki lain berupa kerjaan lain di hari itu.Niat aku, aku mau kasih istirahat buat pikiran, badan, dan hati aku. Khusus hari ini. Tapi kan gimana yang maha mengatur waktu aja ya kan, ya. Jadi aku tetap harus mengerjakan yang lain di hari itu. Analoginya, manusia berencana, tuhan menentukan.Seneng, sedih, terharu di 24 jam itu. Semua berjalan dengan baik. Malah kayanya cepet bgt. Mau bersyukur aja kalau masih dikelilingi orang orang dengan hati dan pikiran yang baik. Mau bersyukur aja masih punya orang tua, walaupun nggak selengkap yang lain.Tapi, hidup bukan untuk fokus dengan apa yang kita nggak miliki kan? Kita masih bisa fokus dengan apa yang masih kita miliki.Yang paling aku tanamin di hati aku setiap hari. "Nggak apa apa hari ini nggak dapet apa apa, setidaknya aku nggak kehilangan apa apa".Itu jurus terakhir kalau kalau ada perasaan ngerasa hampir putus asa. Karena putus asa nggak boleh, jadi itu jurus terakhir aku untuk afirmasi diri. Terima kasih untuk teman teman offline dan online ku. Sudah berhati dan berpikiran yang baik. Karena #JadiBaik itu bener bener tantangan. Semoga aku masih bisa berkarya dan bermanfaat buat diri sendiri dan orang - orang disekitarku. Sehat sehat yaa. Semoga kalian selalu bahagia dan dalam lindungan Nya. Aamiiiin...- Mahan 🌻🌵 #Mahan #Mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozetter #MyDayOffStory #ismahanchrnns
mulfan_5febf278e591b 30 Dec 2020
bdh
post
3 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Vacay Vib...
Lengkapi Tampilanmu Dengan Alas Kaki Pattern Signa...
How to elevate your basic dress: wear your white k...
The Proper Way to Style Prints According to London...
Quick reminder for all our #fashionable Clozetters...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.



Ma...

#Repost from Clozetter @oniecallista.

Feel free ...
#Repost from Clozetter @melcarmel.


Siapa yg kang...
Perpaduan sneakers dan dress bisa jadi opsi untuk ...
Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking all whi...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Layering Serum Yang Tepat Menurut Para ...
#Repost from Clozetter @ekakuncoro.

STAY LAST SER...

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.


☘...

#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Anyeong...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

J.One Cosmet...
#Repost from Clozetter @devontoffany.


𝗟𝗼...
#Repost from Clozetter @flovivi.

Bukan Gigi Hadid...
Salah satu produk yang sudah nggak asing lagi bagi...
Ini Dia 3 Perpaduan Warna Cat Kuku yang Lagi Ngetr...
#Repost from Clozetter @glowlicious.


SWIPE LEFT....

Advertisement